要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇直线下降,再次面临胎停,我的第二个孩子何去何从

楼主: okqinger
29037881 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12.20 今天已经47天了

孕34天 雌二醇 358, 40天 300, 46天 279

一路降,一路降,今天医生看了单子已经宣判胚亡

我还是不甘心,让医生给我开补佳乐,医生就是不给开,跑到药房想买紫车河,药房没卖的

医生让我把黄体酮也停了,说什么都没用了.为什么我的孩子就是长不起来,去年也是这样,雌二醇总是保持在200左右,

最后也是胎停胚亡. 一次一次的折磨我,难道我命里真的没有孩子么

看到好多姐妹前期雌二醇降了后期也补回来了,现在祈祷奇迹发生,雌二醇,你快点涨吧!!!!!!!!!em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:02
没事的吧,我的雌二醇一直升升降降的,最多的一次有3300多,最低的一次才1800(小单位的) 不过我降到1800的时候医生也让我吃补佳乐了,我走了近10个药店都没卖的,后来走投无路我买了紫河车,每天6克,吃了6天,从1800涨到2500了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:52
亲, 我和你一样,雌二醇一路下降, 刚开始499   第二次查的时候就只有305了, 比你降的厉害, 而且我HCG也跟着下降了, 从第三次雌二醇下降的时候HCG就降了,如果你现在查到雌二醇降了 HCG还在翻倍,就赶紧补,我是补晚了,我补了过后第二天早上去查,HCG也是下降了,我现在等着他自己流下来,祝福你宝宝健健康康的。别像我一样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 16:39
亲,我37天E2是230。也不高,但医生没让补啊。有照B超吗?
<br/>d
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 16:43
忘了说了,我们的怀孕天数一样的。我今天B超了,芽长7。你别急,我的E2也不高,现在看一切顺利。
点击查看全文
okqinger (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 20:31
iamzerg 发表于 2013-2-5 13:52
<br/>亲, 我和你一样,雌二醇一路下降, 刚开始499   第二次查的时候就只有305了, 比你降的厉害, 而且我HCG也 ...
<br/><br/>我们这里HCG大于1万就不显示了,我也不知道降了没有,只是测ZZY看加深,我HCG大于一万的时候ZZY海不算阳,过几天就强阳了,现在已经发紫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 20:33
我爱秋冬 发表于 2013-2-5 16:43
<br/>忘了说了,我们的怀孕天数一样的。我今天B超了,芽长7。你别急,我的E2也不高,现在看一切顺利。 ...
<br/><br/>我45天的时候BC了,孕囊29x16,有卵黄囊,没有胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:48
别怕,别急。我09年怀过一次空囊,别说胎芽,连卵黄囊都没有。但那次是有症状的,一直有流血。HCG也不好,但当时没测孕酮和E2.那年,我37岁。过一年半,又怀孕了,一切正常,有心博了,但我在51天时人流了。做完就后悔了。这次怀孕我也很紧张,所以测了E2,孕酮,除了HCG,这两个值都低。一直吃地屈孕酮,现在一天三片。我在孕33天E2是146,孕37天E2是230,也很低。今天B超,已经有心博了。所以,你别着急,没有流血和腹痛,应该问题不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:58
我爱秋冬 发表于 2013-2-5 21:48
<br/>别怕,别急。我09年怀过一次空囊,别说胎芽,连卵黄囊都没有。但那次是有症状的,一直有流血。HCG也不好, ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我拖关系找到一个比较有名的医生,她说雌二醇大于300就够孩子生长,让我吃补佳乐了,过了年去抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 23:41
今天见红了,去医院急诊BC,胎心胎芽都有,感恩!被医生宣判死刑的宝宝你好棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:58 | 来自WAP
okqinger 发表于 2013-2-10 23:41
<br/>今天见红了,去医院急诊BC,胎心胎芽都有,感恩!被医生宣判死刑的宝宝你好棒! ...
<br/><br/>你自己吃药没
点击查看全文