要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[雌二醇]

雌二醇直线下降,再次面临胎停,我的第二个孩子何去何从

29020981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12.20 今天已经47天了

孕34天 雌二醇 358, 40天 300, 46天 279

一路降,一路降,今天医生看了单子已经宣判胚亡

我还是不甘心,让医生给我开补佳乐,医生就是不给开,跑到药房想买紫车河,药房没卖的

医生让我把黄体酮也停了,说什么都没用了.为什么我的孩子就是长不起来,去年也是这样,雌二醇总是保持在200左右,

最后也是胎停胚亡. 一次一次的折磨我,难道我命里真的没有孩子么

看到好多姐妹前期雌二醇降了后期也补回来了,现在祈祷奇迹发生,雌二醇,你快点涨吧!!!!!!!!!em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:26 | 来自WAP
祝福楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:05 | 来自WAP
不是都查孕酮和hcg吗??没查过雌二醇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:13
宝妈要坚强,养好身体再要宝贝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:45 | 来自WAP
换个医院吧,孕酮和hcg怎么样?我们这边光查这两项。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:50
我觉得楼主还是找个中医好好的调理一下身体,雌二醇貌似是卵巢分泌的激素神马的,我当时除了孕酮和HCG外也被医生查了雌二醇,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:00
雌二醇应该早点补啊,我也是一直查的,一开始下降就吃补佳乐了。不过宝宝如果先天不好,吃了也不会涨上去的。楼主看开点,真的不行,调理两三个月后在要em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:21
我们这里只查HCG和孕酮,去年我前面都有胎心的好多,后来要剪卡的时候说不行了……我是有点见红,孕酮有降低到20左右,后来吃药打针补回去了的,也不知道什么情况,没人给我查过雌二醇。。。我休息了半年,自己测了刚有……
点击查看全文
okqinger (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 14:27
谢谢你们我还没放弃,我自己买补佳乐自己吃,医生不给保,我自己保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:39 | 来自WAP
我们这也有雌二醇一下降很多的'现在吃药打针的又上去了
点击查看全文