要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝什么情况下会缺氧,有什么表现。

楼主: crow1122
1249637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上听同事说,他带小孩子去医院的时候,有小孩子发现脑瘫,主要原因是胎位不正和缺氧,胎位不正检查的时候可以知道,但宝宝缺氧怎么知道啊?怀孕的时候有什么表现呢?烦请各位解答下,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:05
比加超 发表于 2013-2-21 15:32
<br/>那我麻烦了,我总是不自觉地平躺,半夜醒来就发现自己是平躺着的,怕怕呀 ...
<br/><br/>我是在床上多放几个枕头,把自己的前胸后背都垫起来。一来睡着舒服,二来就不可能平躺了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:06
王蔡氏 发表于 2013-2-25 10:59
<br/>我也是半夜醒来发现咋就变成平躺了尼。保佑保佑,娃健健康康的来到我们身边 ...
<br/><br/>宝妈可以试试看我的办法,在床上多放几个枕头,把自己的前胸后背都垫起来。一来睡着舒服,二来就不太可能睡醒发现自己是平躺的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:22
学习学习
点击查看全文
crow1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:38
catharineyang 发表于 2013-2-25 11:06
<br/>宝妈可以试试看我的办法,在床上多放几个枕头,把自己的前胸后背都垫起来。一来睡着舒服,二来就不太可能 ...
<br/><br/>那床不大的情况下,老公不是没地方睡了??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:18
crow1122 发表于 2013-2-25 11:38
<br/>那床不大的情况下,老公不是没地方睡了??
<br/><br/>这个。。。我确实是把老公赶到客房去睡了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:04
crow1122 发表于 2013-2-25 11:38
<br/>那床不大的情况下,老公不是没地方睡了??
<br/><br/>就是呀,我们现在两个人挤1.2米的床,老人家又说有了不能动床,我们只能忍着,我放了一条长的毛毛只都觉得挤了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:15
catharineyang 发表于 2013-2-25 14:18
<br/>这个。。。我确实是把老公赶到客房去睡了。。。
<br/><br/>em14你们家老公真是好讲话!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:16
比加超 发表于 2013-2-25 17:04
<br/>就是呀,我们现在两个人挤1.2米的床,老人家又说有了不能动床,我们只能忍着,我放了一条长的毛毛只都觉 ...
<br/><br/>我稍微好点,是1.5米,但是我家老公睡觉跟大闹天宫似的,我最近刚刚被他拉被子冻感冒,我看我放枕头的可能性比较低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:18
从小到大平躺着就睡不着gst得瑟
<br/>可以考虑买个那种孕妇枕吧,用那个好像只能左侧卧了,而且据说人也会比较舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:48
我打算下个月买氧气瓶 每天在家吸点氧气  现在空气这么脏  来点纯氧吧
点击查看全文