要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助~输卵管碘油造影的次月怀孕了,对宝宝有影响吗,医生当时告诫要三个月后才可以怀孕

楼主: 六一六一
7788336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管碘油造影后的第二个月怀孕了,现在好担心,不知该怎么办em25,求有经验的JMM帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:42
俺是造影当月就怀孕了,结果去给医生说,被医生训了一顿,带着还把我老公说了一顿,说我老公不听话。还好,医生没让做掉,就是说容易宫外孕,让我多做检查。现在怀孕快8个月了,俺孩子好着呢,每次检查都顺利通过,从来不给妈妈增加负担,每天在肚子里自己玩儿得可开心啦!我早期查了好多资料,说输卵管造影到目前为止还没有发现因造影当月怀孕而造成不良影响的。好多姐妹早影当月怀孕生的宝宝都聪明健康着呢!所以我就放心了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 18:43
是不是每个医院用的水不一样哦,我当时造影的时候用的是碘水不是油,医生跟我说下个月可以备孕,不过我还是避孕了3个月才要的。还有以前的那种碘油都是要避孕3个月才能要的,现在一般都已经更新为碘水了,就是不知道你造影用的那个碘油是以前的那种需要避孕3个月的,还是最新不需要避孕3个月的,我觉得你可以在同一个医院换一个医生问问,如果那个医生也说做了造影需要避孕3个月的说明你在的那个医院还是在用原来的那种碘油,如果他说下个月就可以试孕那就问题不大,肯定是你第一个医生太过认真了一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:31
我是听说碘水造影次月就可以怀孕的,但是如果是碘油造影,需要避孕三个月,我1.30刚做的碘油造影,是不是要避孕三个月啊em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:30
槑妞 发表于 2013-2-18 13:31
<br/>我是听说碘水造影次月就可以怀孕的,但是如果是碘油造影,需要避孕三个月,我1.30刚做的碘油造影,是不是要 ...
<br/><br/>MM,我是1.31做的造影,查了下,应该是碘水。2.17已经来姨妈了,也正在纠结3月4、5日排卵的时候能不能A呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:44
没事的MM,我去年七月份也是做的碘油照影,医生也是让三个月后监测排乱尝试怀孕,结果还没等到三个月,在九月份的时候意外发现怀孕,也就只是刚好过了两个月,当时找医生,医生也把我们说了一顿,不过医生也说了,保守说法是避孕三个月最好,但医学上也没有数据可以证明三个月内怀了宝宝会有什么影响,叫我定期做产检就行了!我当时也是担心得不得了啊,现在我已经快26周了,各项检查都非常良好,所以MM不需要担心的,我之前也查了很多资料,就如楼上的所说,并不是什么辐射的问题,而是怕有各种并发症,首先就是容易宫外孕,定期做好产检就行了,现在担心也是多余的,宝宝已经在肚子里了,你不可能因为这无端滴猜测放弃这个生命吧?是吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:38
两度白酒 发表于 2013-2-4 12:09
<br/>楼主不要担心哦,我就是做了造影第二个月怀上的,是我的大夫让我造影当月不能怀孕,次月才能怀孕的。我现在 ...
<br/><br/>姐妹,看了你的答复,我心里踏实了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:17
花织 发表于 2013-2-4 15:28
<br/>我在北京,我们这做完造影都让当月不能怀孕,第二个月积极怀孕,因为刚通过,第二个月很容易怀上。所以放心 ...
<br/><br/>亲,你好,我也是在北京,准备下个月去造影,我想问问你是在哪家医院做的呢?我也想次月就能要宝宝,麻烦你告诉我,谢谢。
点击查看全文