要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姨妈不来就是有希望,希望我们都能揣着个宝宝过年。

楼主: 不淑女小姐
477812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次姨妈日1月1号,周期为三十二天。本来2月2号就该来姨妈的,这几个月都很准时的,到今天4号了还没有来,以前来姨妈前胸痛的碰都不能碰,现在胸还不怎么痛,肚子持续姨妈感已经快十天了,昨天测了zzy白板,看到有的姐妹们说她们都是姨妈日过去了好几天才测出来的,希望我也是那种晚测出来的。老公的外婆去算命,说我明年八月份就能生,希望是真的,神啊,一定要赐一个宝宝给我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:05
我也好希望带着宝宝过年      好孕群    群里面的姐妹都很聊得来哦....    欢迎大家一起讨论好孕话题  238628581
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 20:37
嗯嗯,希望楼主好孕。 替你开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:48
不淑女小姐 发表于 2013-2-5 19:08
<br/>亲,我今晚测到很浅的意念粉,明天再测,看能不能加深。亲,等着接棒吧,之前有一姐妹说她怀了,把头棒扔 ...
<br/><br/>真的亲 恭喜哦  太幸福了 宝宝来的太及时了 这回可以开心过新年了 好羡慕哦 幸福死了 em35 快把棒棒传给我  快快  哈哈哈 下一个好孕的就是我了em70
点击查看全文