要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕六周粉色分泌物,孕七周红色分泌物如大姨妈第一天,第二天就成咖啡色了,刚彩超回来求安慰!

3332033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天刚彩超回来,孕50天,已经有原始胎心搏动了,看彩超一切正常,可前天好多血,昨天变咖啡色,到底怎么回事?医生让我放宽心,开了黄体酮胶囊,请问怎么用啊?一天几次一次几个?50天已经两次彩超了。哎!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文

yuki111111 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:52
自己顶em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:53

回帖奖励 +20

听大夫的,多休息,少走动。怎么米看到胎囊大小和胎芽尺寸?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:55
平安宝宝儿 发表于 2013-2-4 11:53
<br/>听大夫的,多休息,少走动。怎么米看到胎囊大小和胎芽尺寸?
<br/><br/>有孕囊大小啊,胎芽尺寸估计没打出来。医生说发育正常。她们做彩超的每天做估计都麻木了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:03
卧床保胎,最好打黄体酮针剂,止血效果好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:05
kimo781216 发表于 2013-2-4 12:03
<br/>卧床保胎,最好打黄体酮针剂,止血效果好
<br/><br/>黄题胶囊怎么吃啊?一天几次一次几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:08
yuki111111 发表于 2013-2-4 12:05
<br/>黄题胶囊怎么吃啊?一天几次一次几个?
<br/><br/>怎么吃医生没和你说么,胶囊一般一天三次,一次两粒的吧,我早期出血吃了胶囊没用,后来还是打针的,针剂效果快,你没验血看孕酮指标么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:15
不一定的,还是最好问大夫吃多大剂量合适。我们这里是一天一次,一次两粒,以后还要慢慢减量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:06 | 来自WAP
你没查HCG和孕酮吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:32
好好卧床休息,保胎药根据医生的指导来,不要突然停药
点击查看全文