要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,第十天,ZZY 意念灰

楼主: 心心好棒
33065116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-02-04 09.49.37.jpg

今天第十天了 还是没有其他姐妹那么多症状 ,因为昨晚PLSZ第一次加深了一点,em46

一早起来就忍不住测大卫ZZY,开始什么都看不到,过了会出现很淡很淡的意念灰,不努力就看不到。。。em81

心里又高兴又怕,怕是诈和,所以用了速知ZZY出现粉印。。。。但愿不是诈和 希望可以真正的好孕!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:34
心心好棒 发表于 2013-2-4 11:33
<br/>这个是速知的 大卫的就是我努力才能看的多 ~  你再等等 一定好孕
<br/><br/>嗯,我总觉得这个月有戏。。其实每个月都觉得有戏~em32
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:35
jiubudaba 发表于 2013-2-4 11:29
<br/>哇哦,接棒接棒接棒!真的是好孕啦,不会咋胡的,相信我!呜呜,我昨天测了是大大的白板,我今天早上都控制 ...
<br/><br/>借你吉言~  我今天才有粉印的哦,不要灰心 ,姨妈不来 希望就在
<br/>
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:35
布叮嘛嘛 发表于 2013-2-4 11:31
<br/>求好孕传染,明天再测…
<br/><br/>em67如果加深了 一定把好孕气都给你们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:36
好孕哦 恭喜啦em11
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:36
NinaS 发表于 2013-2-4 11:36
<br/>好孕哦 恭喜啦
<br/><br/>谢谢你的祝福 你也会的哦
<br/>
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:37
suou 发表于 2013-2-4 11:34
<br/>嗯,我总觉得这个月有戏。。其实每个月都觉得有戏~
<br/><br/>我也是觉得这个月可能有戏,我刚测了PLSZ好浅啊 !!!担心ING~
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:38
kakababy2013 发表于 2013-2-4 11:34
<br/>看到了,恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢你 祝你也好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:39
哇塞 楼主恭喜,求传染, 我是29号排卵 今天第六天,早上惦记看超级碗的Beyonce演出,比平时早1个半小时就醒了,体温还下降了,正忐忑呢,我要等下周这时候再开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:39
suou 发表于 2013-2-4 11:25
<br/>明天用晨尿试试。。我总觉得我的试纸有印。。神经了。。
<br/><br/>真的。所以我觉得排卵后的14天是最煎熬的。各种纠结,焦虑,怀疑。有一点反应都会联系到,是不是怀孕。所以,等姨妈最踏实了。我明天预计大姨妈来。通常很准时的。如果明天不来。等两天。在看看。
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:39
princess2012 发表于 2013-2-4 11:33
<br/>看出来了看出来了 完全不是意念灰啊亲!!我跟你是同一天排卵的 求传染求扩散 ...
<br/><br/>这个不是意念灰 大卫的是意念灰 很浅很浅!  祝你好孕哦
点击查看全文