要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,第十天,ZZY 意念灰

32382116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-02-04 09.49.37.jpg

今天第十天了 还是没有其他姐妹那么多症状 ,因为昨晚PLSZ第一次加深了一点,em46

一早起来就忍不住测大卫ZZY,开始什么都看不到,过了会出现很淡很淡的意念灰,不努力就看不到。。。em81

心里又高兴又怕,怕是诈和,所以用了速知ZZY出现粉印。。。。但愿不是诈和 希望可以真正的好孕!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:43
接棒!恭喜呀亲。。我的都看不出来。。真羡慕!求传染!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:45 | 来自WAP
恭喜啊!我看到lz的粉了。我要不也去测下试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:48 | 来自WAP
我也看见了,隔天晨尿看看有没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:49
恭喜楼主啊,楼主说说都有啥症状么,我比楼主晚两天,昨天降温了,今天又回升,不知道楼主有没有?
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:49
suou 发表于 2013-2-4 10:43
<br/>接棒!恭喜呀亲。。我的都看不出来。。真羡慕!求传染!
<br/><br/>现在特别怕诈和 或者生化 。。。大卫是那种特别浅的意念灰,好怕啊 。。。
<br/>祝你也好孕,这个年希望我们都会好孕em67
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:50
irreversibility 发表于 2013-2-4 10:45
<br/>恭喜啊!我看到lz的粉了。我要不也去测下试试!
<br/><br/>这个看到的是速知ZZY  大卫是很浅的意念灰。。很浅很浅 !  好怕是假孕!一起等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:51
心心好棒 发表于 2013-2-4 10:49
<br/>现在特别怕诈和 或者生化 。。。大卫是那种特别浅的意念灰,好怕啊 。。。
<br/>祝你也好孕,这个年希望我们都 ...
<br/><br/>不会的,挺明显的了!一定会好孕!求菩萨保佑我过两天也能验出双杠!em25
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:51
桃丝宝宝 发表于 2013-2-4 10:48
<br/>我也看见了,隔天晨尿看看有没有加深
<br/><br/>最怕的是诈和 所以等几天再说  
点击查看全文
心心好棒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:56
小嗒嗒 发表于 2013-2-4 10:49
<br/>恭喜楼主啊,楼主说说都有啥症状么,我比楼主晚两天,昨天降温了,今天又回升,不知道楼主有没有? ...
<br/><br/>我是第7天降温的 ,可能是着床降温,接着第二天升温,第三天又降了0.1。。只有7号凌晨肚子很疼过,其他症状我真的没有,所以我劝你不要用别人的症状套 很容易判断错误哦。毕竟每个人不一样啊,昨天我还为我又降温而难过。有个好孕的妈妈告诉我,让我继续等,别人的症状不是自己的,所以只要姨妈不来就好好的等着。我们都是太心急总会套别人的症状,往往自己没有,就会很难过~对吧
点击查看全文