要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

给大家分享一个中药药方

楼主: 胖胖花
2102422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月6日胎停的,停后已经吃了一个月的中药了,效果很好,以前脉象很弱,现在感觉脉搏很强劲。下面是药方,有些时候会变动一两幅药,这看当时医生给我把脉和身体情况。都是七天的量!(单位是G)

丹皮70

柴胡42

当归70

炒白芍70

炒白术70

茯苓皮105

清甘草42

郁金70

红花35

川辣子70

薏苡仁210

红藤105

败酱草105

制附片70

黄柏70

独活70

川牛膝70

苏梗70

广金钱草210

竹茹42

陈皮42

益母草70

茜草70

点击查看全文
胖胖花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:22
玉润宝宝 发表于 2013-2-4 12:00
<br/>谢谢分享,但是还是跟大家提个醒,每个人的体质不同,胎停的原因也不同,真要调理,还是去找个老中医看一下 ...
<br/><br/>这个方子分享出来的主要目的是为了让大家针对自己的药方有一个可以对比一下。而且这个方子主要是以调理脾胃的,没有什么寒热体质区分。
点击查看全文
胖胖花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:23
麻麻的好宝贝 发表于 2013-2-4 19:15
<br/>今天去医院   2个月宝宝胎停了,好难过    谢谢楼主的分享
<br/><br/>会好起来的,一定会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:05
玉润宝宝 发表于 2013-2-4 12:00
<br/>谢谢分享,但是还是跟大家提个醒,每个人的体质不同,胎停的原因也不同,真要调理,还是去找个老中医看一下 ...
<br/><br/>确实是这样的,每个人体质不一样,吃中药时医生开药也会不同的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:56
谢谢分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:12
我也是噢,胎停后吃了三个月的中药调理,药方跟你的差不多,上个月排卵期感冒放弃了,这个月不知道有没有希望,一起加油吧!希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:15
胖胖花 发表于 2013-2-5 10:22
<br/>这个方子分享出来的主要目的是为了让大家针对自己的药方有一个可以对比一下。而且这个方子主要是以调理脾 ...
<br/><br/>哇,看来我们俩比较相似,中医跟我把脉后也是说我的脾胃不好,肾脉有点弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 18:18
服用这个药方是需要避孕的,亲的这位医生了得,看的出药量很大,应该不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:46
楼主 我是停胎三个月后又怀的我闺女 哈哈 看看我闺女吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:15
我是12月17号胎停做了人流,到现在还没来月经,你的月经来了吗?我准备过完年后去医院复查一下,也吃点中药好好调理一下
点击查看全文
胖胖花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:26
Cheryl56721 发表于 2013-2-5 18:12
<br/>我也是噢,胎停后吃了三个月的中药调理,药方跟你的差不多,上个月排卵期感冒放弃了,这个月不知道有没有希 ...
<br/><br/>好的,我的才两个多月,不想那么急,先看看再说。呵呵。
点击查看全文