要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

安抚奶嘴,真的对宝宝有用吗?

楼主: yikou147
667716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作的关系,我要出差一段时间,所以想给宝宝断母乳,宝宝从出生就一直是母乳喂养的,配方的奶粉都没有喝过,这个断奶的过程肯定比一般的宝宝要来的艰辛啊,想让宝宝慢慢的接受配方的奶粉,所以每天在给宝宝逐渐的减少母乳的喂养次数,配方奶粉宝宝倒也不是特别的排斥,只是可能更加习惯往我怀里钻来喝奶母乳,如果我不让他喝,他就在那里哭闹,搞的我也有些烦躁了,看网上有宝妈介绍可以借用安抚奶嘴来帮宝宝戒掉,也成功了,我想也可以尝试一下,但是不知道安抚奶嘴是否真的对宝宝有用,而且要选择怎么样的安抚奶嘴比较好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 00:00
我宝宝不喜欢 塞进去 吐出来em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 00:11
umilee 发表于 2012-3-27 10:46
<br/>就小时候用用吧,6个月就要断掉,否则大了吃不好。
<br/><br/>很多家长都有这个念头 其实是不好的,我朋友的孩子上一年级了还要安抚奶嘴,她就去问他们家的儿科医生  医生回答她“为什么不呢?既然小孩需要就给他,当小孩初次到了一个陌生的环境他心里是很害怕的,所以需要他平日里最熟悉的东西来找到安全感”
<br/>
<br/>  皇家马德里总教练 穆里尼奥  全世界最著名的足球教练 当年把意大利的一个不起眼的球队带成了世界杯冠军  他在赛场上 就经常吃手....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 00:12
我宝宝对这个也没啥兴趣。。。还是喜欢吃手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 02:03
對我家的來說很有用。。。特別晚上睡覺時。。呵。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 02:35
em11em11em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 03:20
我家的一直拒吃,怎么练习都是吐出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:40
em67正考虑是不是买一个。
点击查看全文