要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妈妈应该穿什么样的胸衣?

楼主: 小米粒2009
801320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月了,乳房在不断长大,不知道该用什么牌子的胸衣才好,一直都穿得哺乳胸衣,感觉没型,姐妹们都穿什么样的什么品牌的胸衣呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:57
我在瑞涵买的13元的哺乳文胸感觉蛮不错的呀
哪儿的营业员说不能戴钢托的文胸,因为会抑制乳腺分泌造成产后没奶或者少奶,我检查的时候医生也是这样说的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:07
钢圈的是不能戴了,太难受!勒得不行!
那种半截小背心还满不错的,又舒服又不会太下垂。em43
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:33
哺乳的,结果前几天洗澡一照镜子,还是有些下垂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:46
看妹妹怎么想了啊~
如果不想自己喂宝宝的话就尽量追求型好了,不过我觉得大多数妈妈还是会为自己的宝宝着想,换上宽松的不带钢圈的,保持乳房的血液畅通为将来开奶做准备。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:08
我买的是宜栖的.孕妇专用..也有钢圈,.但没觉得不舒服..楼主可以试下...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:15
em30
我天天在家都不穿,出门的时候才穿,有钢圈的,孕妇店买的,以后还方便喂奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:15
哺乳的,全棉的~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:16
网上买的 超级大 但还是觉得勒 所以有时候干脆不穿 嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:21
孕期文胸当然不能穿戴钢托的,那多难受啊,医生说影响产后宝宝哺乳呢,我在上海瑞涵这里选的文胸,才十多块钱(那里孕婴的产品真的很便宜,(*^__^*) 嘻嘻……),纯棉的,挺好的。戴着也舒服,o(∩_∩)o...强烈建议姐妹们买不带钢托的。。。em38 em38 em38 em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:30
我买了两个,一个是超市买的10几块的没钢托没胸垫,就是薄薄的两片布,挺舒服的,但是穿衣服会凸点
另一个是十月妈咪的,120,没钢托,有胸垫,但是型不好,穿着不是很舒服
点击查看全文