要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

楼主: nimo儿子
52778199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
shay氺 发表于 2013-2-4 23:13
<br/>会准吗,親。
<br/><br/>我是国外买的(它上面说95%),在家抽完血以后寄到她们试验室,看有没有y染色体,可网上好多人说不灵
点击查看全文
十四级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-5 01:02
<br/>有缺陷怎么呢,,有缺陷也|是孩子,在科学上我打掉的那个才9周,那叫胚胎, ...
<br/><br/>那叫生命,不仅仅叫胚胎。
<br/>我有几个朋友是美国顶尖大学的生物教授,你如果让我拿科学证据,我能一堆一堆地发给你。
<br/>你确实杀掉了自己的孩子,这是事实。
<br/>现在你能做的,就是对现在肚里的孩子,不管男女,都好好珍惜。
点击查看全文
十二级宝宝 |
祝你肚子里的是男孩,但是你这样的做法,多数人不认可,男孩女孩都是上天给你的礼物,请勿践踏!
点击查看全文
五级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-4 08:04
<br/>刚结婚是想先生—个,谁知道掉—个生—个女儿,生完两个女儿后:想生儿子,抽血又是女儿,想想三千金,真 ...
<br/><br/>你三千金都 养不起,生个儿子就养的起了?自己身体呀
点击查看全文
天使宝宝 |
找骂帖...
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-2-5 09:12
<br/>找骂帖...
<br/><br/>我自己也觉的找骂!如果世上的人都像网上骂我的mm一样,我相信世界就和平,
点击查看全文
十二级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-2-4 19:23
<br/>第一,我宝宝还没出生,我是根据股骨长觉得是女儿的。第二,我说将来男孩多,这是事实。第三,如果你看的 ...
<br/><br/>堕胎严重,是什么原因造成的?欧美那边有没有这么普遍的情况?你自己没有去怀疑一种制度的错误,却把所有的错都推到了一个女人的身上,你觉得她容易吗?
<br/>
<br/>NND,你老公要是听说你怀的是女儿,一定不要!!你怎么做?离了又嫁?嫁了又离?再嫁再离? 女人在这个社会就真的有这么强大吗?为何去逼楼主呢?我哪一句话倡导堕胎了?我表示一下理解都不行?
<br/>
<br/>你就认为一定会有大把青年让你女儿挑?许多年轻的女孩最后还是选了八、九十岁的老头子呢。为何?别人老头子有本事。你就一定认为你的女儿将来吃香?富二代跟她上床,让她怀孕后,就一定会跟她结婚?
<br/>
<br/>孩子的命运,上天自有安排。持着啥思想呢?楼主有没有见一个女孩就去堕胎一个?即使男女比例失衡,也不见得是她这种养育了两个女孩的母亲拖了后腿!!何必逼她!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-2-4 19:14
<br/>支持下,本楼里有个自以为自己不错的人,引产堕胎这种丧阴德的事她都表示支持,重男轻女还一个劲的表榜自 ...
<br/><br/>我给谁养的儿子,也不用你管。反正,我将来一定不用靠我儿子去生活。即使,现在我儿子的祖公,也领着不错的退休金。
<br/>
<br/>你丈母娘就有本事了,还不是给别人带孙子的货?女儿被踢回去的时候,你就爽歪歪了!
<br/>
<br/>世间之大,无奇不有!准你这样,又何必不准我怎么样?我为何一定要像你那样?笑话!!
<br/>
<br/>重男轻女不是我首创的,看来,你应该回到古时候,找个该骂的人去骂。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
rangrangmama 发表于 2013-2-5 19:42
<br/>我给谁养的儿子,也不用你管。反正,我将来一定不用靠我儿子去生活。即使,现在我儿子的祖公,也领着不错 ...
<br/><br/>中国有句俗话,人贵有自知之名,这个帖子里姐妹对楼主以及你的态度,你难道没看出来
<br/>还喷了这个喷那个,人家都无力吐槽了
<br/>楼主重男轻女的思想本来就不对,难道让大家去歌功颂德,宣扬旧文化的伟大
<br/>反正我知道,如果我的回复有很多姐妹都表示反对的话,那肯定是我不对,而不是别人有问题
点击查看全文
楼主产量真高,自己身体重要啊
点击查看全文