要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

楼主: nimo儿子
51118199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:54
老三现在,验血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:58
鄙视,还好意思出来说,你自己不是女的啊?重男轻女!em04
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:00
我们这里有一户人家,生了两个儿子,两个儿子,生了13个闺女!就是没儿子!所以男宝女宝都是宝,不要太在意!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:02
lz猪啊                       
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:13
nimo儿子 发表于 2013-2-4 08:04
<br/>刚结婚是想先生—个,谁知道掉—个生—个女儿,生完两个女儿后:想生儿子,抽血又是女儿,想想三千金,真 ...
<br/><br/>em27em27em27em27em27em27em27em27em27em27[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:51
楼主的肚子是机器猫的口袋!em14
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:52
laetitia 发表于 2013-2-4 10:59
<br/>还活在旧社会么?真奇葩!
<br/>果然林子大了什么鸟儿都有,不明白发这贴是要说什么?! ...
<br/><br/>不是说努力就会成功吗?
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:54
☆︶ㄣ冰柠 发表于 2013-2-4 10:40
<br/>一直生到男孩为止么?
<br/><br/>这可能是最后一个了男女都
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:01
笑笑丸子 发表于 2013-2-4 11:44
<br/>对身体多不好啊 其实现在男女都一样啊
<br/><br/>我也不想呀/?那两个是自己掉的,我也生了两个,我就是后悔打掉那个所以才想把她在生回来呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:03
这个验血了吗?男孩女孩
<br/>anyway祝楼主如愿
点击查看全文