要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

楼主: nimo儿子
52820199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
九级宝宝 |
开心快乐o 发表于 2013-2-8 01:36
<br/>自己的孩子都打掉,还嫌别人说话狠,不积口德,这年头都搞不懂到底是什么人不积德! ...
<br/><br/>同意 楼主自己的选择本不会来掺和说什么  但都这样了她还骂别人有眼无珠不积口德 无语了
点击查看全文
十四级宝宝 |
开心快乐o 发表于 2013-2-8 01:36
<br/>自己的孩子都打掉,还嫌别人说话狠,不积口德,这年头都搞不懂到底是什么人不积德! ...
<br/><br/>顶这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我只是为了那个被你打掉的生命而难过~~~此时我眼睛湿润,楼主你信吗?
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 结婚六年怀孕六次生了二女儿掉了两次,打掉—个,现肚子有一个,

nimo儿子 发表于 2013-2-8 01:13 我觉的你真的有病,你知道科学上13周宝宝性别才成形完成,你连我的回贴都没看就乱骂,像疯狗—样,我打掉 ...
自己看看回复吧,你用自己的所做所为向众人很好的表现了什么叫疯狗
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
你是右右右 发表于 2013-2-8 02:39
<br/>同意 楼主自己的选择本不会来掺和说什么  但都这样了她还骂别人有眼无珠不积口德 无语了 ...
<br/><br/>是她自己没看清,乱说话,她说我打掉的那个都看到性别,我明明上面写的是抽血9周就打掉了,那看的到性别
点击查看全文
十五级宝宝 |
daiciniao 发表于 2013-2-4 16:09
<br/>我想楼主应该把前面两个孩子是自然流产的事实写在主贴里,很多人都不会认真看回复的,看见楼主打胎就会指责 ...
<br/><br/>是啊,楼主是有点标题了,虽然看的人多,但是仔细去看回帖的人少,怎么不可能不被指责呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-4 08:04
<br/>刚结婚是想先生—个,谁知道掉—个生—个女儿,生完两个女儿后:想生儿子,抽血又是女儿,想想三千金,真 ...
<br/><br/>如果是三个儿子才真是养不起呢。这年头谁都知道,养女儿比养儿子好养省钱。用养不起来做借口真是虚伪,明明就是想要儿子。
<br/>当**还要立牌坊
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
demi_fan 发表于 2013-2-8 09:42
<br/>如果是三个儿子才真是养不起呢。这年头谁都知道,养女儿比养儿子好养省钱。用养不起来做借口真是虚伪,明 ...
<br/><br/>不管三个子还是女儿都养不起,养女儿更要钱,为了女儿不让婆家欺负,你知道要给多少嫁礼吗,我有个阿姨为了让她女儿嫁的好,拿13万美金,和一个BNW,就为了让她女儿在婆家面前抬头,在说要把女儿当公主,不然以后一粒糖就让人骗走了,
点击查看全文
十六级宝宝 |
rangrangmama 发表于 2013-2-4 13:50
<br/>理解楼主~~毕竟,有两个女儿了,心底里真的会希望有个儿子,儿女双全。而且,如果老公也喜欢男孩的话,如果 ...
<br/><br/>em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-8 01:13
<br/>我觉的你真的有病,你知道科学上13周宝宝性别才成形完成,你连我的回贴都没看就乱骂,像疯狗—样,我打掉 ...
<br/><br/>孩子的性别不是多少周才完成…而是受精之前就决定了…x精子与卵子结合就是女孩…y精子与卵子结合就是男孩…只是抽血验dna片段能比b超提前知道而已…珍惜生命吧…从七周能看到胎心开始…宝宝就会动了…只是太小你感觉不到…
点击查看全文