要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

楼主: nimo儿子
52793199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 结婚六年怀孕六次生了二女儿掉了两次,打掉—个,现肚子有一个,

rangrangmama 发表于 2013-2-5 22:18

天哪!!我就是在乡下,不去跟你们那些北京的官二爷们一起拼着!!!

难道你不要嫁给别人的儿子才能生孩 ...

脑子进水了,还是今天没吃药?很遗憾的告诉你,我俩宝中就有一个是儿子,可我不会跟你是的,得色的不知道姓什么。还有啊,楼主不是我,你干嘛没事骂楼主,你本不是一直为她辩解吗,谋杀自己的孩子还觉得多有光是的,不知道你小学语文老师怎么教的,就这水平还好意思出来发帖子。
点击查看全文
七级宝宝 |
有些人啊,这脸皮真没法说了,人家不跟她计较,说话比较客气,她还真自己不要脸了,跟泼妇是的别人帖子里说这个说那个的,不知道自己很讨人嫌吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
生孩子的机器,,没办法,,,
点击查看全文
十四级宝宝 |
nimo儿子 发表于 2013-2-5 01:11
我是国外买的(它上面说95%),在家抽完血以后寄到她们试验室,看有没有y染色体,可网上好多人说不灵 ...

请不要相信这些为了赚钱昧良心的商家!

我在国外这么多年,也没听说过。
而且,你打掉的那个才九个周大,就知道性别?是哪个天杀的江湖郎中告诉你的?还是你去香港或国外做了CVS?
 很多早期辩男女的方法不准,可笑的是很多还打着什么科学、国外先进技术的幌子来骗不懂的人。

坦白讲,你上次打掉的那个也有可能是男孩。

如果你真有悔意,这次就老老实实地保胎。为什么还要到处去找这个那个的方法来测男女?如果还是女孩,你还要打?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
bluesnow66 发表于 2013-2-6 01:24
<br/>本帖最后由 bluesnow66 于 2013-2-6 01:30 编辑 nimo儿子 发表于 2013-2-5 01:11
<br/>我是国外买的(它上面说9 ...
<br/><br/>我在大医院那里抽血验查的,发了美金8OO元,其实我老公让我生下来的,当我在做手术的前一分钟,我真的后悔了,我想三个女儿就三个吧,说难听点我们在国外没有计划生育,想生几个就儿个,但医生说太迟我了,我吃药对小孩有副作用,我发这个贴不是为了证明我有多能生,我只是为了说说自己的苦,你,们说我重男轻女,,我承认,你们知道我怀的每一胎都-出血,每一胎都躺在床上_三个月,我肚子里的这个医生说看不到男女,我也没有打掉,我子是很想要—个儿但是很多妈妈不是也想要女儿
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
克克蒙 发表于 2013-2-5 23:21
<br/>脑子进水了,还是今天没吃药?很遗憾的告诉你,我俩宝中就有一个是儿子,可我不会跟你是的,得色的不知道 ...
<br/><br/>照你意思说,那帮那些坠胎的医生。不通通要去死了
点击查看全文
nimo儿子 (楼主)
七级宝宝 |
CATHERINE2008 发表于 2013-2-5 00:37
<br/>看到这个帖子很难过!孩子是福气,是缘分!她来了是和你们有缘分哦!为什么要打掉呢!
<br/>每个孩子都是宝啊! ...
<br/><br/>女孩真的很好,所以我生了两个,可你知道当我的朋友知道我第二胎是女儿跟我说什么吗,她说我什么都有,就是没儿子
点击查看全文
十三级宝宝 |
。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
虽然我自己不支持打胎,自己不会打胎,但我理解lz。女人这方面挺悲哀的
点击查看全文