要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

失眠的孕妇真悲催!!!!

楼主: 双宜双宜
3042787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,连着一个多星期,天天晚上都睡不着,午觉时间也睡不着,好痛苦啊!!!!

这样下去对宝宝肯定很不好,真是担心,试过好多方法,睡前泡脚、喝牛奶、听音乐。。。。入睡还是很困难,基本上一晚上都是翻来覆去或者对着天花板干瞪眼。。。。好痛苦好痛苦!!!

怀孕前睡眠一直很好的,怀孕之后反而精神很好了,连午觉都睡不着了,到了现在,连晚上都睡不着了,真想不通是什么原因。

有没有和我一样失眠的孕妇啊??不止失眠,昨天还感冒了,不敢吃药,只能用姜水洗澡,把汗逼出来,现在还一直在打喷嚏流鼻涕em81

前两周单位放寒假,所有人都不同意我回较远的娘家,而且我爸妈也在我家住了一阵照顾我,我放假的时候刚回老家。所以老公就把我送回了较近的他老家,由我家公家婆照顾,我家公家婆对我很好,照顾的无微不至,天天变着样给我做好吃的,但是我还是整天想我爸妈,尤其是失眠的夜晚,老公又回去上班了,一个人、感冒、失眠、想爸妈。。。。感觉自己好孤独em74em74

半夜从床上爬起来上网,唉,真不想这样!!希望能快点摆脱失眠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:18
哎 孕晚期失眠。
<br/>昨晚LG还在那说我不睡觉。我还跟他赌气呢。有谁有觉睡不睡甘愿做保安员的。
<br/>我都巴不得一觉睡到天亮。
<br/>结果LG一直跟我道歉呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:39
同睡不好
<br/>
<br/>越到后期越不好睡
<br/>
<br/>搞得老公都不敢睡太深,怕打呼吵到我
<br/>
<br/>结果就是两个人都睡不好
<br/>
<br/>唉~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:34
放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 23:57
早期我睡眠很好 的..就是过了18周..睡眠质量就下降了..现在和MM一样.躺下去至少要一个小时才睡得着.左侧更不好睡.而且起夜多,一夜上厕所三四次...好辛苦啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:05
宝妈,两点多了啊,,还睡不着,我也是五个月,前几天我也失眠,有一天晚上是3点才睡,但我知道我失眠的原因,那天我跟老公吵架了还哭了,所以那天宝宝动的特别厉害所以我到三点才睡,还有一次失眠是因为下午睡午觉了,所以宝妈不能早上睡太晚下午也不要睡午觉,这样晚上入睡会快一点,还有就是心情要好不能有心事哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:13 | 来自WAP
20周后,睡眠变差,无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:40
最近忙得象条狗一样,晚上累得都不起夜了,早上恨不得把闹钟扔掉,已经好久不失眠了。。。所以LZ应该让自己忙起来,一忙一累就不失眠了,而且一忙就动脑子对宝宝也好。em67 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:46
还好是在寒假 每天下午两个多小时的觉 晚上十点准时睡 马上开学了就没那么好的条件了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:58
这一阵很多梦,昨天跟老公换了个位置睡觉, 貌似睡的还可以。。em14
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:05
brightskychina 发表于 2013-2-6 20:40
<br/>最近忙得象条狗一样,晚上累得都不起夜了,早上恨不得把闹钟扔掉,已经好久不失眠了。。。所以LZ应该让自己 ...
<br/><br/>估计我是太闲了,整天无所事事,我得找些事情做才行啊。
点击查看全文