要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

失眠的孕妇真悲催!!!!

3014687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,连着一个多星期,天天晚上都睡不着,午觉时间也睡不着,好痛苦啊!!!!

这样下去对宝宝肯定很不好,真是担心,试过好多方法,睡前泡脚、喝牛奶、听音乐。。。。入睡还是很困难,基本上一晚上都是翻来覆去或者对着天花板干瞪眼。。。。好痛苦好痛苦!!!

怀孕前睡眠一直很好的,怀孕之后反而精神很好了,连午觉都睡不着了,到了现在,连晚上都睡不着了,真想不通是什么原因。

有没有和我一样失眠的孕妇啊??不止失眠,昨天还感冒了,不敢吃药,只能用姜水洗澡,把汗逼出来,现在还一直在打喷嚏流鼻涕em81

前两周单位放寒假,所有人都不同意我回较远的娘家,而且我爸妈也在我家住了一阵照顾我,我放假的时候刚回老家。所以老公就把我送回了较近的他老家,由我家公家婆照顾,我家公家婆对我很好,照顾的无微不至,天天变着样给我做好吃的,但是我还是整天想我爸妈,尤其是失眠的夜晚,老公又回去上班了,一个人、感冒、失眠、想爸妈。。。。感觉自己好孤独em74em74

半夜从床上爬起来上网,唉,真不想这样!!希望能快点摆脱失眠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:26 | 来自WAP
同样失眠着的孕妇。虽然好担心失眠对宝宝不好,可怎么样才能睡过去?恨不得打自己两巴掌这么对不起宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:34 | 来自WAP
你是老师么?我也在放寒假,我是半夜手机上网,我是孕晚期睡不着啊……痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 02:36 | 来自WAP
你是老师吗,我也是,我还在等待中,八号月经,现在plsz强阳,zzy弱阳,我也是失眠中…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:39 | 来自WAP
我不是,但跟单位请了病假保胎。偶尔失眠一次,希望对宝宝没有多大影响。我若是已经到孕晚期就好了,根本不需要担心胎停育,不担心宝宝就睡得着了阿,呵呵。
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:40
娃子妈 发表于 2013-2-4 02:34
<br/>你是老师么?我也在放寒假,我是半夜手机上网,我是孕晚期睡不着啊……痛苦 ...
<br/><br/>是啊,放寒假之后,天天都好无聊,我的手机刚怀孕的时候就给没收了,给我换了一个超级无敌古董诺基亚,只能发短信打电话的那种,就是为了杜绝我睡觉的时候玩手机。。。我是一个人在房间,没老公管我,半夜自己爬起来开电脑。。。明天早上肯定整个人要肿起来了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:42
孕晚期肚子被痛醒的宝妈路过。。。。
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:44
hyh992 发表于 2013-2-4 02:26
<br/>同样失眠着的孕妇。虽然好担心失眠对宝宝不好,可怎么样才能睡过去?恨不得打自己两巴掌这么对不起宝宝。 ...
<br/><br/>失眠真是好痛苦啊,我失眠的这周也一直在担心对宝宝不好,现在刚好能感觉到胎动,晚上失眠和心烦的时候,都能感觉到肚子不舒服,宝宝被我传染得好像也很烦躁。
点击查看全文
双宜双宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:46
素月可馨 发表于 2013-2-4 02:36
<br/>你是老师吗,我也是,我还在等待中,八号月经,现在plsz强阳,zzy弱阳,我也是失眠中… ...
<br/><br/>那先恭喜你啦!试纸验出来是怀孕的时候,我兴奋得连着几晚没睡着呢。。。现在回想起来,感觉时间过得好快,一眨眼五个月的时候就过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 02:50
孕早期失眠的飘过~~~~
点击查看全文