要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有胎停后打算7,8月份备孕的姐妹?

楼主: bluesnow66
2528457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3号20周的宝宝离开了我。我是在去做大B超的时候发现胎停的。
痛苦不已。我快34了,大龄,心里很急着宝宝再回来。
打算现在调养身体,7,8月开始备孕。
有没有类似经历的姐妹?
让我们一起互相鼓励,熬过这段艰难时期,调养好身体,让健康的宝宝早点回来吧!em25em25em25

我QQ号1013965513

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:35
寶寶oO 发表于 2012-3-27 20:08
<br/>我也30 了,小月子才做了1个星期。66天的时候自然流产,老公一心想快点要宝宝~但我心理有障碍了! ...
<br/><br/>宝宝别灰心,我们一起加油!欢迎进群一起讨论:181667109
<br/>我也是才人流一个星期
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 20:38
安娃娃 发表于 2012-3-27 09:59
<br/>我都不知道下一次什么时候能备孕了,两次胎停,怕了
<br/><br/>那你要去医院 做一个封闭抗体的检查,因为医生说很多人胎停都是因为封闭抗体阴性导致的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 20:41
江苏的惠子 发表于 2012-3-27 17:30
<br/>我也是3月,宝宝70几天胎停流产的,身体恢复好的话,也打算七八月份备孕。有人知道备孕前具体检查哪些项目 ...
<br/><br/>你有胎停的状况,最好做一下封闭抗体的检查,我是备孕前去做详细检查时,医生说我封闭抗体是阴性,必须治疗好了再怀孕,不然的话,胎停和流产的机率非常大,现在正在治疗中。。。。
点击查看全文
bluesnow66 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:34
安娃娃 发表于 2012-3-27 10:15
<br/>哎,胎停的阴影挥之不去,第一次还抱有希望,第二次简直就是绝望了,我是这月14号手术的,打算养好身体作全 ...
<br/><br/>别灰心 健康的宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:36
有爱的鱼 发表于 2012-3-27 10:38
<br/>我试管一次成功,但在产检时发现胎心停了。正好在9周停针那几天。伤心中,打算7月份移冻囊 ...
<br/><br/>MM 如果还年轻 不用人授吧?自然怀应该更好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 21:39
我本来今天下午去人流 结果医生让我先药流 星期五早上去清宫 这样要好受一些 胎停的人伤不起啊em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:39
蚊子1121 发表于 2012-3-27 12:30
<br/>我也是20周胎停,3月13号引产下来的,还在月子中,而且我还是做试管的,胎停的原因也不知道,准备出了月子 ...
<br/><br/>唉 也是20周胎停,MM你身体恢复怎样了?
<br/>我引产后,医生检查了宝宝,就是发育得慢。但是说是意外,跟父母可能没有关系。我查资料,很多胎停是没有原因的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:40
toltol-tol 发表于 2012-3-27 14:13
<br/>我跟你年纪差不多,但我孕的要小70多天清宫的。继续啊
<br/><br/>嗯 一起加油。就是年龄大了,越来越担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:43
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-27 17:59
<br/>我也超大龄了,今年36岁了,去年胎停清宫了,现在也在好好调整心态,已经开始备孕了,孩子和我们是需要缘分 ...
<br/><br/>一起加油!有缘分的宝宝一定会再来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:49
每天都思念着宝宝。想着宝宝五个月来陪伴我的每一天。em29
<br/>宝宝,对不起,妈妈没有好好保护你,珍惜你!希望你能早点回来!
<br/>爸爸妈妈很想念你!这次,一定好好地爱你,再也不让你离开!
点击查看全文