要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

手麻,是缺钙还是腕骨综合症

楼主: 苏多多Mm
1226417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手麻一直折磨着我。18+2去看了医生,让我量血压,量了不高。产科医生让我去问神内,去了神内,医生说不是他们科的事,让我去产科,又说让我喝点骨头汤,鱼汤,钙片,我听了又去了产科。产科医生也说,是缺钙,好吧,那回来补钙吧。吃了几天钙片了,没什么感觉,昨天今天两天早上起来手肿的厉害,而且中指无名指指尖麻木持续一天。刚才看书,书上有写一种病,腕骨综合并发症,跟我的症状完全一样,原因是因为用手腕过多,可是我已经没有一直上网了啊,到底是怎么回事啊,我到底是得了什么病?
点击查看全文
苏多多Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:23 | 来自WAP
可爱凡妈妈 发表于 2013-2-4 07:34
<br/>右手老是抽筋的飘过
<br/><br/>现在,写字就抽筋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:21
苏多多Mm 发表于 2013-2-4 08:22
<br/>看医生医生的结果就是缺钙,我不知道再怎么去看了!
<br/><br/>既然医生说缺钙,就适当的补补钙吧,别补多了,宝宝头硬,难顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:23
我右手也是,只不过是从小指连到小鱼际到腱鞘,小鱼际还长了一个类似囊肿的东西,疼的要命,只要一动鼠标或者用力就完蛋,医生也说不出个毛,让观察,我也不缺钙,希望生完崽子就能好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:15
是不是压的啊 建议补钙的同时多去几个大医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:17
楼主,颈椎不好也会手嘛的,你肩颈部会不会偶尔酸疼。我就是这样的。如果没有肩颈问题,那就可以排除
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 15:18
应该是缺钙,或者是血液循环不好,末端循环不好哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:19
腕管综合征不是单纯因为用手过多了 是孕妈身体里的某种激素过多造成的  我四个月五个月也天天痛 晚上有的时候还会痛醒  现在快六个月了 还有一点 但是较之前好多了 如果楼主真的缺钙 可以吃点豆腐虾米汤 补钙效果不错 我之前还有点腿抽筋 现在也不抽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:39
我也是手麻呢,吃饭拿筷条都拿不好了,哎
点击查看全文