要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

手麻,是缺钙还是腕骨综合症

1225017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手麻一直折磨着我。18+2去看了医生,让我量血压,量了不高。产科医生让我去问神内,去了神内,医生说不是他们科的事,让我去产科,又说让我喝点骨头汤,鱼汤,钙片,我听了又去了产科。产科医生也说,是缺钙,好吧,那回来补钙吧。吃了几天钙片了,没什么感觉,昨天今天两天早上起来手肿的厉害,而且中指无名指指尖麻木持续一天。刚才看书,书上有写一种病,腕骨综合并发症,跟我的症状完全一样,原因是因为用手腕过多,可是我已经没有一直上网了啊,到底是怎么回事啊,我到底是得了什么病?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:09
楼主,你是两只手都麻还是只是一手啊?我现在16周了,最近也是睡醒后左手特别麻,握拳都很吃力,按按揉揉会好些。一直都是这一只手。原想着是睡觉压着了,可是持续好几天了。我也上网看了看有的说是缺钙有的说是血虚,我妈说可能是颈椎不好压迫着了,也不敢拍片检查。具体也不知道是啥原因呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 01:34 | 来自WAP
我十六周也开始酸麻的,好像不是缺钙,因为我一直补而且现在三十五周了也没腿抽筋过,也不知道为啥。拿筷子写字两分钟就酸的不行……现在习惯了,因为手酸麻孕期基本啥活不干了,就是必须包饺子时要我弄,因为全家只有我会包……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 01:54
我也有这毛病,已经困扰我好久,一个多月前还只是睡醒的时候比较疼,揉下就好。现在越来越严重,今晚就是手腕痛到无法入睡。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 01:57
是怀孕压迫的手部神经,我怀孕时也有,不过是孕后期才出现的,好像是左手手腕,有麻和疼的症状,生完宝宝就没事了,如果不严重就自己坚持吧,如果实在难以忍受就只能看医生了,不知道医生有没有好办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 07:34 | 来自WAP
右手老是抽筋的飘过
点击查看全文
苏多多Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:18 | 来自WAP
盼宝来ING 发表于 2013-2-4 00:09
<br/>楼主,你是两只手都麻还是只是一手啊?我现在16周了,最近也是睡醒后左手特别麻,握拳都很吃力,按按揉揉会 ...
<br/><br/>右手很严重,左手不太要紧,早上根本不能握拳。没拍片子,可能产科让去神内就是怕有压迫什么的病吧,补钙一个星期了,没效果。
点击查看全文
苏多多Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:19 | 来自WAP
娃子妈 发表于 2013-2-4 01:34
<br/>我十六周也开始酸麻的,好像不是缺钙,因为我一直补而且现在三十五周了也没腿抽筋过,也不知道为啥。拿筷子 ...
<br/><br/>哦,我已经被折磨的受不了科,现在都害怕睡觉,因为睡觉以后会更严重。会不会延续到生啊!受不了!
点击查看全文
苏多多Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:20 | 来自WAP
楚楚嘛嘛 发表于 2013-2-4 01:54
<br/>我也有这毛病,已经困扰我好久,一个多月前还只是睡醒的时候比较疼,揉下就好。现在越来越严重,今晚就是手 ...
<br/><br/>啊,这么多姐们跟我一样痛苦。我也是越来越严重,右手吃饭都会觉得累!
点击查看全文
苏多多Mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:22 | 来自WAP
lpp986 发表于 2013-2-4 01:57
<br/>是怀孕压迫的手部神经,我怀孕时也有,不过是孕后期才出现的,好像是左手手腕,有麻和疼的症状,生完宝宝就 ...
<br/><br/>看医生医生的结果就是缺钙,我不知道再怎么去看了!
点击查看全文