要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月11号左右YJ的姐妹们进来聊聊啦

楼主: 小太阳。
461718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号的YJ  我自己都不太记得什么时候同房了。 我现在只知道似乎从快排卵的那几天到现在一直胸疼。之前我以为是要排卵了所以疼 可是按推理我应该过了排卵期了哇 胸咋还是疼呢。 哈哈 又开始套症状了。 其他倒是没啥。 就是胸疼 姐妹们 你们有啥感觉么 都说说呗 em33em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 22:54
小太阳。 发表于 2013-2-3 22:53
<br/>对了 我前2 3天也是嗓子干干的 像要感冒了一样 哈哈  不行 不行 不能这样去想了 这是往自己身上套症状 神 ...
<br/><br/>我都没力气胡思乱想了,浑身酸疼。。你几号排卵?
点击查看全文
小太阳。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:59
koukou0729 发表于 2013-2-3 22:53
<br/>1月11号月经  28号才排卵 没什么症状 因为上个月症状太多了 不想想了 体温也木有测  ...
<br/><br/>我都心灰意冷了、 我现在就是闲着无聊 上来看看 发了个帖子 胸疼啊
点击查看全文
小太阳。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:59
suou 发表于 2013-2-3 22:54
<br/>我都没力气胡思乱想了,浑身酸疼。。你几号排卵?
<br/><br/>我都不记得我哪天拉丝的了 没精力去记了。失望太多次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 23:01
小太阳。 发表于 2013-2-3 22:59
<br/>我都不记得我哪天拉丝的了 没精力去记了。失望太多次了
<br/><br/>顺其自然的好,容易中
点击查看全文
小太阳。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:04
suou 发表于 2013-2-3 23:01
<br/>顺其自然的好,容易中
<br/><br/>或许吧 这都是命  睡觉了 懒得想了 晚安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:05
小太阳。 发表于 2013-2-3 22:59
<br/>我都心灰意冷了、 我现在就是闲着无聊 上来看看 发了个帖子 胸疼啊
<br/><br/>我上个月就症状特别的多 这个月感觉希望不太大了因为排卵转天我跟老公生气大吵一架  这几天过年都打扫房子 累趴了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 23:07
小太阳。 发表于 2013-2-3 23:04
<br/>或许吧 这都是命  睡觉了 懒得想了 晚安
<br/><br/>晚安。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:18
无名氏22 发表于 2013-2-3 22:46
<br/>LZ好心急啊,,我12日YM,31PL的。没什么特别的症状,今天开始有点胸胀了,每个周期都这样,已成习 ...
<br/><br/>和你的日子一样啊哈,以前没有胸胀,这次有,不知道什么原因
<br/>
点击查看全文
小太阳。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:05
过山车 发表于 2013-2-3 23:18
<br/>和你的日子一样啊哈,以前没有胸胀,这次有,不知道什么原因
<br/><br/>哈哈哈 我还叫我老公帮我按摩 他可乐意了。em14
点击查看全文