要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月11号左右YJ的姐妹们进来聊聊啦

459918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号的YJ  我自己都不太记得什么时候同房了。 我现在只知道似乎从快排卵的那几天到现在一直胸疼。之前我以为是要排卵了所以疼 可是按推理我应该过了排卵期了哇 胸咋还是疼呢。 哈哈 又开始套症状了。 其他倒是没啥。 就是胸疼 姐妹们 你们有啥感觉么 都说说呗 em33em25
点击查看全文
小太阳。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:33
em25em33自己顶顶。 无聊啊  
点击查看全文
小太阳。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:40
em25em39居然木有人进来 哎呦呦 要死咯
点击查看全文
小太阳。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:43
em12gst嘿嘿嘿来几个人呗 都睡了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:46
em14LZ好心急啊,,我12日YM,31PL的。没什么特别的症状,今天开始有点胸胀了,每个周期都这样,已成习惯·····祝福LZ
点击查看全文
小太阳。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:46
我继续顶 顶顶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 22:48
上月11号月经。。今天感冒咳嗽,现在晕晕沉沉浑身发冷。。求菩萨保佑我本月好孕!em25em25em25
点击查看全文
小太阳。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:52
无名氏22 发表于 2013-2-3 22:46
<br/>LZ好心急啊,,我12日YM,31PL的。没什么特别的症状,今天开始有点胸胀了,每个周期都这样,已成习 ...
<br/><br/>哈哈哈 吃了没事干的女人都这样啊  特别是咱们这备孕总不中标的更难耐了。 不过还好家里的试纸用完了 不然肯定玩尿去了 我就是胸疼
点击查看全文
小太阳。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:53
suou 发表于 2013-2-3 22:48
<br/>上月11号月经。。今天感冒咳嗽,现在晕晕沉沉浑身发冷。。求菩萨保佑我本月好孕! ...
<br/><br/>对了 我前2 3天也是嗓子干干的 像要感冒了一样 哈哈  不行 不行 不能这样去想了 这是往自己身上套症状 神马都是浮云啊 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:53
1月11号月经  28号才排卵 没什么症状 因为上个月症状太多了 不想想了 体温也木有测
点击查看全文