要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

如果你的老公昨晚他爸妈一个床睡叫你怎么看

1056615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家开理发店的,一到腊月非常忙,我家宝宝才五个月没法去店里帮忙。这几天都是宝宝姑姑两口子在帮着干……晚上在坐他家车一起回家,然后在婆婆家吃完饭老公再回我们家睡觉,所以晚上我不等他吃饭,都是早早的和孩子睡下了……昨天中午小姑说下午要回她婆家,我想晚上老公就不回婆家吃饭了,就做好饭等他回来一起吃,等到八点多也没回来,我就自己吃了哄着孩子睡下了,十一点多醒了也没见老公回来,以前他不回来都是提前给我打电话让我关门的……我也没多想就寻思他肯定又在店里睡了……今天一天没给我来电话,下午公公来给我们家放鞭炮和我说,昨天他爸回来十一点多了,我说没回来啊,他说回来了在我家睡得,回来的太晚了没让他回来睡,我说我还给他留着门呢!等到他十一点多呢……我问在你家沙发上睡得啊,他说没在沙发上,和我们一个床睡得,我一听差点没气死……都什么年纪了还和他爸妈一个床睡觉…他爸妈也有病又不是没床了,非在一床上睡觉…直接接受不了,太开放了,都想问候他家八辈祖宗了……姐妹们出出主意一会他回来我怎么说说他,让他长长记性以后在也不敢了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:03 | 来自WAP
默写↘那段伤 发表于 2013-2-3 21:59 刚问他了,他说不是恋爸妈,是太晚了回来家里有小孩不大好……我觉得这个理由太勉强了 ...
<br/><br/>他是为宝宝好~不是我迷信哦,太晚回在路上带点东西真的会吓到宝宝呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:38 | 来自WAP
这有什么问题呢?楼主干嘛这么大火气呢?可能是我神经大条,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:05
没觉得有什么的!你的气太大了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 15:16 | 来自WAP
又不是单独跟他妈睡,那个才别扭,一家人睡一起很正常吧,哎,楼主太激动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:00
和自己爸爸妈妈一起睡很正常吧,又不是单单和妈妈睡,你有点大惊小怪了吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:10
默写↘那段伤 发表于 2013-2-3 22:14
<br/>关键是我婆婆公公,你说又不是不知道我自己带孩子在家,你儿子回来的再晚你也得让他回家睡吧,又不是没结 ...
<br/><br/>不是哦1·关键是你老公··你好好说他··说再晚都会等他···他就不会不回来了。
点击查看全文