要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

如果你的老公昨晚他爸妈一个床睡叫你怎么看

1041815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家开理发店的,一到腊月非常忙,我家宝宝才五个月没法去店里帮忙。这几天都是宝宝姑姑两口子在帮着干……晚上在坐他家车一起回家,然后在婆婆家吃完饭老公再回我们家睡觉,所以晚上我不等他吃饭,都是早早的和孩子睡下了……昨天中午小姑说下午要回她婆家,我想晚上老公就不回婆家吃饭了,就做好饭等他回来一起吃,等到八点多也没回来,我就自己吃了哄着孩子睡下了,十一点多醒了也没见老公回来,以前他不回来都是提前给我打电话让我关门的……我也没多想就寻思他肯定又在店里睡了……今天一天没给我来电话,下午公公来给我们家放鞭炮和我说,昨天他爸回来十一点多了,我说没回来啊,他说回来了在我家睡得,回来的太晚了没让他回来睡,我说我还给他留着门呢!等到他十一点多呢……我问在你家沙发上睡得啊,他说没在沙发上,和我们一个床睡得,我一听差点没气死……都什么年纪了还和他爸妈一个床睡觉…他爸妈也有病又不是没床了,非在一床上睡觉…直接接受不了,太开放了,都想问候他家八辈祖宗了……姐妹们出出主意一会他回来我怎么说说他,让他长长记性以后在也不敢了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:55
em46实在没地儿睡可以理解··但是你家和婆家貌似不远···你问问他···要是那么恋爸妈就别娶老婆生孩子了··我是挺不愿意生气现在,但是老公不听话的时候还是要凶一凶他··别以为小娘们就好欺负
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:56
怎么没有给我出个主意的,他都回来了……这么晚了不想和他吵,但我脾气太急,咋办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:59

RE: 如果你的老公昨晚他爸妈一个床睡叫你怎么看

〆__倍幸福。 发表于 2013-2-3 21:55

实在没地儿睡可以理解··但是你家和婆家貌似不远···你问问他···要是那么恋爸妈就别娶老婆生 ...

刚问他了,他说不是恋爸妈,是太晚了回来家里有小孩不大好……我觉得这个理由太勉强了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:05
默写↘那段伤 发表于 2013-2-3 21:59
<br/>刚问他了,他说不是恋爸妈,是太晚了回来家里有小孩不大好……我觉得这个理由太勉强了 ...
<br/><br/>太勉强也原谅他一次··警告他说再晚都要回家,你原谅他不计较··他应该会记住的··所以能原谅 的就原谅吧·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:06
这个,明显是楼主自己有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 22:09

我爱宝宝ABC 发表于 2013-2-3 22:06

这个,明显是楼主自己有问题

姐呀,为啥这么说,说说看,俺改
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 22:14

〆__倍幸福。 发表于 2013-2-3 22:05

太勉强也原谅他一次··警告他说再晚都要回家,你原谅他不计较··他应该会记住的··所以能原谅 的就原 ...

关键是我婆婆公公,你说又不是不知道我自己带孩子在家,你儿子回来的再晚你也得让他回家睡吧,又不是没结婚之前……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:14 | 来自WAP
我觉得没什么吧,睡一起而已,而且是他自己爸爸妈妈,我老公有时候还和他妈妈睡一个床呢(没地儿睡的情况下),我真觉得没什么,要说他不回来帮你带宝宝是要说说…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:24 | 来自WAP
我也觉得没什么,自己爸妈,又不是经常这样,主要不也没不想吵醒你们嘛,不过应该打个电话告诉你一声,毕竟给他留门了。
点击查看全文