要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第2天梦见被两条蟒蛇咬,但愿是胎梦啊!迷信了点,但是我很信这些,但愿菩萨保佑能早日生一个健康的乖宝宝,男女都可以啊!

楼主: wyc474291588
773222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
wyc474291588 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:36 | 来自WAP
新年来个好宝宝 发表于 2013-2-3 20:26
<br/>我上次怀旧梦见了蛇是胎梦
<br/>愿都好孕
<br/><br/>但愿如此吧 要是真那么准的话一定上来撒棒啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:41 | 来自WAP
大脸猫爱吃渔 发表于 2013-2-3 21:09
<br/>我前几天也梦到蛇了,希望真是胎梦啊,今天第九天还是白板,保佑明天有印 ...
<br/><br/>希望我们都升级啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:42 | 来自WAP
素月可馨 发表于 2013-2-3 21:12
<br/>会好孕的,揣着宝宝过蛇年…
<br/><br/>谢谢,借你吉言。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:43 | 来自WAP
宝贝回家啦 发表于 2013-2-3 21:32
<br/>我老公昨晚梦见我怀孕了。愿老公梦想成真!
<br/><br/>男人做这个梦都很准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:46 | 来自WAP
宝贝回家啦 发表于 2013-2-3 21:37
<br/>楼主莫非是双胞胎?!
<br/><br/>去年流产就流了两血块,化验内见绒毛,也就是胚胎,我一直觉得那是双宝。伤心。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:47 | 来自WAP
优雅的疯子 发表于 2013-2-3 21:40
<br/>希望你愿望成真   当然我的也要成真
<br/><br/>一定会成真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:48 | 来自WAP
mimichirou 发表于 2013-2-3 21:46
<br/>经常看到JM们梦到蛇,为啥我从来没有梦到过。蛇仙啊,求您今晚就光临我一下吧! ...
<br/><br/>去看看蛇的恐怖片,应该能梦见了…嘿嘿…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:20 | 来自WAP
姐妹们,今天排卵第7天,早上秀儿好像有点意念,但是不确定,胸疼的很厉害,我只有一边输卵管,老公精子也很不好,才2个月认真备孕,要真的中奖那就是菩萨保佑了,希望我的宝宝能顺利回来。菩萨保佑啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:37
上次怀没梦到什么,昨天倒是梦到小奶猫一只。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:35 | 来自WAP
姐妹们,今天11天了,昨天大白,今天早上粉印了,秀儿容易咋胡,等确定宫内正常好孕时再来撒棒,峨眉山菩萨真的好灵,胎梦也很准哦。祝姐妹们也早生贵子。
点击查看全文