要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要个宝宝这么难

楼主: 独一无二hh
420313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>做完手术出院小结上写:盆腔炎后遗症~右输卵管妊娠…切除了右输卵管而左输卵管扭曲,与卵巢、子宫侧壁及盆腔膜状粘连…在腹腔镜手术中已经进行盆腔粘连分解术
<br/>这个情况是不是很严重…担心………有没有类似的姐妹好孕了的啊
点击查看全文
独一无二hh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:30 | 来自WAP
我在自己的房间里…他们在外面欢声笑语着…他姐生了男孩让我婆婆带…关于小孩的一切我也很喜爱…只是一个人听着他们的开心~心里低落…仿佛我与这一切都没有关系……以前没能好好检查身体是我问题…我承担这带来的后果…只希望这后面的一切都会好!!!男人多希望你别让我太心伤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:41 | 来自WAP
你老公真的很过分也,毕竟生孩子是两个人的事,凭什么职责你以前的事情,难道他以前没交过女友,在说有炎症就是因为是你以前交过男友导致的嘛?怎么不说是他导致的呢,亲抱一个,真不行就做试管,先把身体调养好,他要的不是一个生育的机器,你是他老婆就该好好的照顾你,唉……姐妹好好调养,身体是自己的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:05
独一无二hh 发表于 2013-2-3 21:24
<br/>淡定…我们终究都会好孕的
<br/><br/>希望了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:25
独一无二hh 发表于 2013-2-3 21:30
<br/>我在自己的房间里…他们在外面欢声笑语着…他姐生了男孩让我婆婆带…关于小孩的一切我也很喜爱…只是一个人 ...
<br/><br/>我也和你一样的情况。你有没有QQ号。我们聊聊。
点击查看全文