要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

今天跟人吵架 气哭了 好后怕会不会对宝宝不好……

楼主: melody831019
874221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 姐妹们 今天晚上真是生气  晚上去超市买东西 因为一些事跟超市一个员工吵起来了  她很大声的跟我吵 后来还骂我  把我给气哭了 后来找她们经理让她跟我道歉了  刚才到家后 心里很难受 觉得很委屈  刚才那么生气会不会对宝宝不好啊?em74

点击查看全文
melody831019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 23:21
若柳拂杨 发表于 2013-2-3 23:12
<br/>我是被老公逗得笑得肚子颤了许久,也在担心会不会伤到宝宝呢,唉,孕妇啊,大哭不行,大笑也不行啊 ...
<br/><br/>是啊 太激动都是刺激子宫收缩的  对宝宝不好 尤其是孕早期  真羡慕那些已经生完的妈妈们  可以放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:59
melody831019 发表于 2013-2-3 23:11
<br/>为啥天天生气啊 ?千万要控制啊  听说老生气宝宝生出来脾气也不好的!
<br/><br/>老公最近出了点事啊,让人心情太不爽了,而且单位也让人很烦心!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:06
melody831019 发表于 2013-2-3 23:10
<br/>是啊 有一些人真的很奇怪  根本不听别人怎么说 就只管自己做  完全不顾及别人的感受  以后我再也不跟这样 ...
<br/><br/>不管有没有宝宝都不用跟这样的人生气,我现在拿出来内鞋还闹心呢,新鞋给我用铁刷子刷了掉了很多毛因为是翻毛的都没法形容过了,不是我妈拉着我内天都得让她赔我,也说不上是生气就是觉得做人不能这样太熊人了,事过了就别想了浪费脑细胞都,以后再有这事白了他一眼得了让他自己心思去吧
点击查看全文