要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

只进不出,我是貔貅。

1689030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕3个月多了。孕吐反应倒是不大,一直拉不出来,便秘。最近痔疮越来越严重,连坐下,走路都会屁股痛。身体的毒气排不出去。引起口腔也发炎,早上起来牙龈出血。问一下各位,我这情况要去看医生吗?真的很难受。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:04 | 来自WAP
食疗啊,蜂蜜水加酸奶加运动加芹菜粉加韭菜鸡蛋,我就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:09 | 来自WAP
我医生叫我每天早上空腹喝柠檬水,新鲜柠檬切两片。然后就一天都喝柠檬水。效果还不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:54
我觉得你的便秘很严重啊,用用开塞露吧。我是任何食疗都没效果的,依靠开塞露。像那些喝喝蜂蜜水,食疗都能医治的就不叫便秘了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:35 | 来自WAP
我也有过类似经历 听一个宝妈意见狂喝酸奶 狂吃粗粮与粗纤维蔬菜 精细粮食一概不吃 调理了几天 现在好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:13
万分理解楼主,因为我也是这样,甚至比您还严重。我孕19周了,孕前就有轻微便秘,现在我一听上厕所就哆嗦。每次马桶上要坐2个小时左右,依然不出,实在没办法只有戴一次性手套给扣出来。每次都流血,下身全部肿了,站都不好站,要卧床一天消肿才能上班。去医院,医生也没有好办法,也说食疗:香蕉、蜂蜜水、粗粮。可是着实对我无效。愁啊,就怕影响到宝宝。我妈妈说这样下去只能剖腹产了,免得到时候生完宝宝更难上厕所,可是婆婆却坚持叫我顺,宝宝经过产道挤压对宝宝好。唉,差距!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:16
心儿爱宝贝 发表于 2013-2-3 21:54
<br/>我觉得你的便秘很严重啊,用用开塞露吧。我是任何食疗都没效果的,依靠开塞露。像那些喝喝蜂蜜水,食疗都能 ...
<br/><br/>我也严重便秘,医生不建议用开塞露,是有依赖性,尤其才孕中期,到晚期更没效果了,说还是食疗。可是食疗对我根本无效,说要叫我看中医,弄点方子吃吃。实在不行只能这样了。
点击查看全文
仙贝果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:53
心儿爱宝贝 发表于 2013-2-3 21:54
<br/>我觉得你的便秘很严重啊,用用开塞露吧。我是任何食疗都没效果的,依靠开塞露。像那些喝喝蜂蜜水,食疗都能 ...
<br/><br/>开塞露可以自己到药店买吗?没啥副作用吧?
点击查看全文
仙贝果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:55
苏小洛 发表于 2013-2-4 11:13
<br/>万分理解楼主,因为我也是这样,甚至比您还严重。我孕19周了,孕前就有轻微便秘,现在我一听上厕所就哆嗦。 ...
<br/><br/>听着我头皮发麻。这个还是看医生吧,太痛苦了。而且对对宝宝也不好。
点击查看全文
仙贝果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:57
yuki宝 发表于 2013-2-3 20:09
<br/>我医生叫我每天早上空腹喝柠檬水,新鲜柠檬切两片。然后就一天都喝柠檬水。效果还不错的。 ...
<br/><br/>柠檬也可以通便的,这个倒没试过。
点击查看全文