要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

40周+1,见红咯!!

1111022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午产检,医生说羊水多,让提前住院,因为我一直没反应,所以是真不想住院啊。没办法,大夫给扣下了。检查了一通,结果下午见红了!哈哈,原来住院也是催产的好办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 02:38 | 来自WAP
早知道我也住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 06:24
呵呵,我也见红了,现在肚子已经开始阵痛了,不过还没打算去医院,准备非常痛的时候再去!在家比在医院舒服多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 07:16 | 来自WAP
羊水多让住院,少也让住院。真的是每次产检后心情都不爽。我,现在饭不吃都得使劲使劲喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 07:22
糖高也让提前住院,呵呵。求见红!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:07
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:35
em35恭喜哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:04
接棒啊~~
<br/>求发动阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:13
meimei85 发表于 2013-2-4 06:24
<br/>呵呵,我也见红了,现在肚子已经开始阵痛了,不过还没打算去医院,准备非常痛的时候再去!在家比在医院舒服 ...
<br/><br/>我觉得亲得去医院了,我见红后开始阵痛五个半小时就生了。一直都没觉得非常痛。进产房的时候我还在玩手机还跟医生说需要这么早进产房吗?医生面无表情的说宫口全开了难道你要生在这里吗?果然进去一个半小时宝宝就出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:24
求传染啊,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:50
我在北大妇幼建的档,大夫说宫缩达不到5分钟一次都不收,想提前生都不行,只能在家默默的等着了,求淡定的宝宝发动吧!em70
点击查看全文