要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

45天未见胚芽及原始心管搏动

楼主: め蓝☆╮
2086531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em03末次是12月20日

1月14号测出来两道杠

1月17号抽血,HCG241.医生直接说值太低,宫外孕

1月23号抽血,HCG1420,医生还说宫外孕(以后再不去那家医院,医生一点没责任心)。但是我按着网上说的HCG只要在48小时增长超过66%,就是宫内孕。我觉得我的HCG增长的还可以,我的宝宝很坚强。

1月25号小便时纸上有少许血,立即去另一家医院。也只抽了血,结果让人想哭:HCG>1100,孕酮3.02。医生说一般孕酮低于5的都不建议保胎了,或许是宫外孕或者是宝宝长得不好,保不住。可我坚持让医生开了口服孕酮片和保胎丸。

请假一周,在家卧床休息。

2月1号抽血,HCG2万8,孕酮30。看到结果,眼泪就出来了,一周以来的担惊受怕一下释放,我的小天使正在茁壮生长em22

2月3号怀着侥幸心态做的B超(天数太短),宫腔内探及21*14*10的妊娠囊,囊内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。医生还是在诊断单上写了先兆流产。继续卧床保胎。

em25只要确定了宝宝在宫内,我就坚信她能继续和妈妈一起努力创造奇迹!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
莫次和我一样
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
め蓝☆╮ 发表于 2013-2-4 13:46
<br/>是的哦,我着床晚吧可能,现在也准备年后再做b超了。因为2012年7月流掉过一个宝宝,现在有点紧张担心。 ...
<br/><br/>我也是去年7月流过一个,当时HCG翻倍很不好,医生直接不建议保胎,所以就自然流产了,只要胚胎质量好,你就要有信心,节后差不多快60天,肯定会有的,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主别担心,我45天去BC也之间孕囊20*12*18 跟你孕囊差不多大,胚芽未见,连卵黄囊都没,孕酮低只有16,HCG翻倍正常 41天28859,医生吓我说孕囊这么大了胚芽都没,给我开了达芙通,我53天去做的阴超,什么都有了呢。胚芽都13mm了,孕囊33*30*30 ,所以别担心,过一个星期去复查就行了。
点击查看全文
め蓝☆╮ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
★蓝色小人鱼 发表于 2013-2-5 12:56
<br/>我也是去年7月流过一个,当时HCG翻倍很不好,医生直接不建议保胎,所以就自然流产了,只要胚胎质量好,你 ...
<br/><br/>E2是啥呀
点击查看全文
め蓝☆╮ (楼主)
sherry_baibai 发表于 2013-2-5 17:13
<br/>楼主别担心,我45天去BC也之间孕囊20*12*18 跟你孕囊差不多大,胚芽未见,连卵黄囊都没,孕酮低只有16,HCG ...
<br/><br/>医生都喜欢吓人,对着检验结果咱自己都也能成专家了……
点击查看全文
三级宝宝 |
JM不要急,我55天的时候只有卵黄囊啥都没有,过了一个星期就都长出来了,
点击查看全文
め蓝☆╮ (楼主)
···等你 发表于 2013-2-5 22:20
<br/>JM不要急,我55天的时候只有卵黄囊啥都没有,过了一个星期就都长出来了,
<br/><br/>我想8号去做B超,不知道间隔可是太近了对胎儿不好。但实在是想如果是好结果,过年也有滋味。
点击查看全文
十一级宝宝 |
···等你 发表于 2013-2-5 22:20
<br/>JM不要急,我55天的时候只有卵黄囊啥都没有,过了一个星期就都长出来了,
<br/><br/>53天查b超也是未见胎芽,看到mm这么说有信心了。希望60天后b超正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主怎么样了?我也是46天孕囊大小21*11*13,有卵黄囊,没胎芽胎心,无比担心中
点击查看全文
め蓝☆╮ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
准备节后初三去b超,希望一切顺利
点击查看全文