要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

AFP值偏低,但低风险.

楼主: 113296383
8311337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W整去做了中唐,在网上说没有接到电话就是过了.刚好一周没有接到电话的我去拿结果.

可是....

可怕的声音让我去资料室拿结果.我就知道有问题了.

拿到结果...如下:  懂的MM帮我看看...

AFP      MOM  0.51   参考范围 0.65-2.5

另外二项都是正常的.

21 18 NTD 都是低风险

21    1:950

18    1:32000

拿到结果去找了优生科的医生看,他就直接让我去做羊穿.我没考虑就拒绝了...

另我的早唐和NT都过了.

有的麻麻说早唐过了,中唐可以不做的.我这是花钱找闹心么?

担心中...懂的麻麻们来帮帮我 em74

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
反正是要结合三维b超看的,我儿子是口腔有问题,偏偏b超照不到口腔里面。哎!
点击查看全文
113296383 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
艾茜茜 发表于 2013-2-4 17:36
<br/>反正是要结合三维b超看的,我儿子是口腔有问题,偏偏b超照不到口腔里面。哎! ...
<br/><br/>祝愿你的宝宝早日康复!
<br/>也祈祷我的宝宝健健康康.em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
看到我也怕,我的是hCGb0.41,单项偏低.其他低风险
点击查看全文
我也是查出说AFP  0.56 偏低。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。闹心中   全部是低风险
点击查看全文
啦啦730 发表于 2013-4-29 14:04
<br/>我也是查出说AFP  0.56 偏低。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。闹心中   全部是 ...
<br/><br/>医生给你什么建议了吗?
<br/>
点击查看全文
113296383 发表于 2013-4-29 15:41
<br/>医生给你什么建议了吗?
<br/><br/>我还没去医院。。。但是问题是我看医生的建议好像也都是免责的那种吧 。。。到底怎么样还是得自己做决定
点击查看全文
你现在都28周啦 ?你有做穿刺那些吗????????我是觉得做这个唐筛搞得人不安宁 。。。
点击查看全文
这周六我就30W了,预产期是7-13号。
<br/>我当时看了优生门诊,就是羊穿和无创的建议。我没理会,去到另外一家医院重新做了一次唐筛,结果是好的。
<br/>相信我们的宝宝!加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
113296383 发表于 2013-5-2 12:04
<br/>这周六我就30W了,预产期是7-13号。
<br/>我当时看了优生门诊,就是羊穿和无创的建议。我没理会,去到另外一家医 ...
<br/><br/>我今早刚去抽血唐筛,结果要下周五才知道!希望宝宝平安顺利!也祝楼主的宝宝健康平安!
点击查看全文
穿着拖鞋飞奔 发表于 2013-5-2 17:17
<br/>我今早刚去抽血唐筛,结果要下周五才知道!希望宝宝平安顺利!也祝楼主的宝宝健康平安! ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!
<br/>也祝你的宝宝健康平安!em35
点击查看全文