要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

AFP值偏低,但低风险.

8310337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W整去做了中唐,在网上说没有接到电话就是过了.刚好一周没有接到电话的我去拿结果.

可是....

可怕的声音让我去资料室拿结果.我就知道有问题了.

拿到结果...如下:  懂的MM帮我看看...

AFP      MOM  0.51   参考范围 0.65-2.5

另外二项都是正常的.

21 18 NTD 都是低风险

21    1:950

18    1:32000

拿到结果去找了优生科的医生看,他就直接让我去做羊穿.我没考虑就拒绝了...

另我的早唐和NT都过了.

有的麻麻说早唐过了,中唐可以不做的.我这是花钱找闹心么?

担心中...懂的麻麻们来帮帮我 em74

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
判断唐筛风险,主要看3个数字:
<br/>
<br/>  1、甲胎蛋白的正常值应大于2.5MoM,化验值越低,胎儿患唐氏症的机会越高。
<br/>
<br/>  2、绒毛膜促性腺激素越高,胎儿患唐氏症的机会越高。
<br/>
<br/>  3、甲胎蛋白值、绒毛膜促性腺激素值以及孕妇的年龄、体重、怀孕周数输入电脑,由电脑算出胎儿出现唐氏症的危险性,化验结果显示危险性低于1/270,就表示危险性比较低,胎儿出现唐氏症的机会不到1%。如果危险性高于1/270,就表示胎儿患病的危险性较高,应进一步做羊膜穿刺检查或绒毛检查。
<br/> 机器分析都是综合这三个值,你是低风险的话一般无需做个羊穿的,宝宝问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我当时也低,孩子出生了有问题
点击查看全文
113296383 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
艾茜茜 发表于 2013-2-4 11:46
<br/>我当时也低,孩子出生了有问题
<br/><br/>啊???
<br/>你的早唐和NT都过了吗?
<br/>中唐这项值低.然后都是低风险?
<br/>孩子出生了有啥问题?
<br/>
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2013-2-4 11:37
<br/>判断唐筛风险,主要看3个数字:
<br/>
<br/>  1、甲胎蛋白的正常值应大于2.5MoM,化验值越低,胎儿患唐氏症的机会越 ...
<br/><br/>em74谢谢你的回复.
<br/>那天我还做了一个二维BC
<br/>昨天跑到另外一个医院抽了一次血.对比一下...希望菩萨保佑.
点击查看全文
艾茜茜 发表于 2013-2-4 11:46
<br/>我当时也低,孩子出生了有问题
<br/><br/>听着我好怕,请回复我的问题,好吗?谢谢!
点击查看全文
我的其他都过,就afp偏低。孩子现在患了一种罕见病
点击查看全文
艾茜茜 发表于 2013-2-4 14:32
<br/>我的其他都过,就afp偏低。孩子现在患了一种罕见病
<br/><br/>em25em25em25
<br/>你的值当时是多少还记得么?
<br/>
点击查看全文
0.45当时医生说偏低了,等照系统b超看如果没问题就不管这个参考值,b超出来全都好的。哎!还是找点权威的医生看看
点击查看全文
艾茜茜 发表于 2013-2-4 17:25
<br/>0.45当时医生说偏低了,等照系统b超看如果没问题就不管这个参考值,b超出来全都好的。哎!还是找点权威的医 ...
<br/><br/>嗯嗯.
<br/>
<br/>当妈不容易啊!em25em25em25
点击查看全文