要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

33W+3d每天过的很辛苦!

楼主: 美宝Meibo
666131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到倒计时了em46,7个月后的日子,每天过的很辛苦。现在每晚上2个多小时必定会醒一次,只要 醒来必定是要换个方向才能睡(左右侧轮替睡),也必定要尿尿。em27白天坐着也不舒服,躺着更不舒服,我觉得最得劲的就是站着。可是我的腿脚肿的和猪蹄一样。耻骨又开始疼起来,特别是躺着的要起身的时候最痛苦。最要命的是我的饭量大增,一下子比之前能吃一倍,而且容易饿,肚肚也是每天被撑的鼓鼓的不舒服。em41熬吧,过完年再熬一个多月,我就能卸货啦em39每天都期待着这一天的到来啊!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:11
都差不多,我一晚上估计也得起来4,5次,醒了就得尿尿。
<br/>
<br/>在5周宝宝就37周了,期待哦。宝宝现在每天胎动都很规律是个时间观念很强的宝宝,哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:21
我也觉得快成定点的了
<br/>
<br/>每两个小时醒一次上厕所 好在我能接着就睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:08 | 来自WAP
哈哈,一样一样的,晚上一个小时醒一次比闹钟还准,一醒就机械性的去尿尿,不过尿完后还会立马睡着。躺着耻骨痛,坐着屁股痛,站着又累,手脚肿的跟我老公一样粗了,晚上妊娠纹也痒,呼吸困难,翻个身都难,受补鸟,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:12
就快卸货啦~ 加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:17
我之前体重都控制蛮好的,除了肚子变大,胳膊腿基本没变,我还暗自庆幸呢,没想到从31周开始,晚节不保啊,无论吃得有多简单,体重蹭蹭的往上走,胳膊腿也肥了,555555555,宝贝太能帮妈妈吸收营养了
<br/>
<br/>晚上也开始有点失眠了,睡不着就玩手机,迷迷糊糊又睡着了
点击查看全文
美宝Meibo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:41
laixianger 发表于 2013-2-3 22:26
<br/>孕晚期越来越难受了,希望我们的宝宝都熬到足月出生。
<br/><br/>对啊,只要能健康平安的来到我身边一切都值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:42
YS的爱 发表于 2013-2-4 07:55
<br/>啊哈哈哈,到达30周就是胜利在望了,宝妈们加油!还有7周就卸货了想着宝宝日子过过很快的,我在努力想着30 ...
<br/><br/>越到后面越难受啊,不过看到倒数的日子越来越近就有了希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:43
小白兔呱呱叫 发表于 2013-2-4 10:17
<br/>我之前体重都控制蛮好的,除了肚子变大,胳膊腿基本没变,我还暗自庆幸呢,没想到从31周开始,晚节不保啊, ...
<br/><br/>我之前还觉得我饭量不大和没怀孕差不多呢,不过现在和猪一样,真的很能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:44
大长腿 发表于 2013-2-4 10:08
<br/>哈哈,一样一样的,晚上一个小时醒一次比闹钟还准,一醒就机械性的去尿尿,不过尿完后还会立马睡着。躺着耻 ...
<br/><br/>哎,看来宝妈们感受都差不多啊。幸好现在还没有妊娠纹啊,不知道最后几周会不会长~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:45
蜜柚柯 发表于 2013-2-4 09:21
<br/>我也觉得快成定点的了
<br/>
<br/>每两个小时醒一次上厕所 好在我能接着就睡
<br/><br/>尿频真心受不了!特别是出门,在外面一会就得找厕所!
点击查看全文