要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

33W+3d每天过的很辛苦!

664731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到倒计时了em46,7个月后的日子,每天过的很辛苦。现在每晚上2个多小时必定会醒一次,只要 醒来必定是要换个方向才能睡(左右侧轮替睡),也必定要尿尿。em27白天坐着也不舒服,躺着更不舒服,我觉得最得劲的就是站着。可是我的腿脚肿的和猪蹄一样。耻骨又开始疼起来,特别是躺着的要起身的时候最痛苦。最要命的是我的饭量大增,一下子比之前能吃一倍,而且容易饿,肚肚也是每天被撑的鼓鼓的不舒服。em41熬吧,过完年再熬一个多月,我就能卸货啦em39每天都期待着这一天的到来啊!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:51
我是每晚起来至少3次尿尿,前两次还好,最后一次尿完总会失眠半个多小时- -有时候还饿了还起来找吃的。。总之没有那么好的睡眠了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:48 | 来自WAP
一模一样啊,坚持就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 06:45
睡觉越来越不舒服,尤其是吃的饱的时候,起夜更是难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 07:45 | 来自WAP
你们都快胜利了,真好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 07:55
啊哈哈哈,到达30周就是胜利在望了,宝妈们加油!还有7周就卸货了想着宝宝日子过过很快的,我在努力想着30周迈进,一步步来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:11
我现在32周,也觉得胃顶着难受。
<br/>所以最近开始吃好消化一点的,少吃一点。
<br/>其他都还正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:31
我29周多了 也慢慢开始不舒服了 脚肿 尿频 睡觉累 盼着卸货啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:56 | 来自WAP
宝妈,喝点红豆汤水肿会好的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:59
好幸福呀你知足吧 哈哈 我从怀孕到现在 就没睡过整觉啦 夜里起来嘘嘘两次起步 三次正常 四次也有 基本上重新入睡是不可能的
<br/>侧躺累得半死 肚子下面还得各种垫 要不会觉得歪的难受
<br/>我肚子里这个白羊座的娃 活力四射还 隔三差五的会整夜折腾 开始以为缺氧呢 后来发现是人家精力过剩 愁苦啊
<br/>今天回帖 才发现我还有65天就卸货啦 哈哈 紧张又期待 是吧?
点击查看全文