要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

21周开始假性宫缩,保胎一个月,目前冲向33周了,宝宝一定要争气足月哦

楼主: 小白宝宝儿
1905919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       22左右的时候出现了假性宫缩,还出了一点血,把我吓坏了,又是b超又是宫缩监护,硬是保胎一个月,除了吃饭厕所其他时间都在床上呆着,终于一个月后好了,目前冲向33周,宝宝很健康,就是偏大三周,今天突然感慨了一下,一步步走来真是不容易,给有假性宫缩的妈妈们一些鼓励,宝宝很坚强的,要相信他,祝福我的宝宝一定要足月,3月27日的预产期,我们一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:50
昨天有褐色分泌物,怕早产,希望宝宝健康足月啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:36
貌似我自从30周后经常假性宫缩,就是肚子一阵发硬,不疼的,我都有点习惯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:28
我每天宫缩也要10次以上,肚子发硬的难受,睡觉躺着也会宫缩,烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:25
我也是从七个多月开始就宫缩频繁了,断断续续地请假休息,还吃止宫缩的药,我们一起加油,让宝宝足月才出生。
点击查看全文
小白宝宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:24
ECHO小小蛇 发表于 2013-2-6 17:44
<br/>嗯,我最近肚子老是疼,担心撑到最后了宝宝再早出来几天可就不好玩了,看了看咱俩症状也该比较像,都咬牙 ...
<br/><br/>我最近也有来事时的疼痛 不过只是轻微. 希望没事.
点击查看全文
小白宝宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:25
若绮 发表于 2013-2-8 16:25
<br/>我也是从七个多月开始就宫缩频繁了,断断续续地请假休息,还吃止宫缩的药,我们一起加油,让宝宝足月才出生 ...
<br/><br/>你宫缩严重吗.  如果不严重尽量少吃药. 我一直都宫缩 估计一天几十次都习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:00
我怎么不严重啊!!到现在了还是一到晚上恨不得五分钟一次的缩,缩无数次啊!我是不太担心早产了,可是我担心孩子缺氧。一直坚持听胎心呢,有时候跳的就挺快的。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:25
小白宝宝儿 发表于 2013-2-12 09:25
<br/>你宫缩严重吗.  如果不严重尽量少吃药. 我一直都宫缩 估计一天几十次都习惯了 ...
<br/><br/>还蛮多次的,医生是我同学,她让我吃药,就吃吧,不过我曾经停过一段时间的药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:58
我假性宫缩也很厉害。。。去医院看了好几次,但是医生都没让我保胎,其实我很想不上班在家保胎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:09

RE: 21周开始假性宫缩,保胎一个月,目前冲向33周了,宝宝一定要争气足月哦

宝妈,你21周宫缩每天几次?每次持续多长时间?保胎期间除开卧床,还吃什么药了吗?急盼回复
点击查看全文