要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

21周开始假性宫缩,保胎一个月,目前冲向33周了,宝宝一定要争气足月哦

1904219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       22左右的时候出现了假性宫缩,还出了一点血,把我吓坏了,又是b超又是宫缩监护,硬是保胎一个月,除了吃饭厕所其他时间都在床上呆着,终于一个月后好了,目前冲向33周,宝宝很健康,就是偏大三周,今天突然感慨了一下,一步步走来真是不容易,给有假性宫缩的妈妈们一些鼓励,宝宝很坚强的,要相信他,祝福我的宝宝一定要足月,3月27日的预产期,我们一起加油。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:14
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:23
亲爱的宝妈,你用什么方式保的胎啊??我现在宫缩也很频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:23
一起加油!我们的宝宝一定都能够平安足月。
点击查看全文
小白宝宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:23
ECHO小小蛇 发表于 2013-2-3 20:23
<br/>亲爱的宝妈,你用什么方式保的胎啊??我现在宫缩也很频繁
<br/><br/>吃了点保胎药,卧床静养,不要压力太大,那个时候我肚子疼、下坠感、很难受,但是都过来了,孩子大点就会往上走 就好了。我现在仍就宫缩频繁,但是不影响走路也不疼 所以没事额
点击查看全文
小白宝宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:24
ECHO小小蛇 发表于 2013-2-3 20:23
<br/>亲爱的宝妈,你用什么方式保的胎啊??我现在宫缩也很频繁
<br/><br/>你都快生了吧,那就不用管啦,宫缩的时候注意休息就好,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:25 | 来自WAP
宝妈,我情况和你类似,28周至今(30周+3)每天平均15次假性宫缩,肚子坠涨感,宝宝偏大三周,胎盘成熟度2级,天天在家休息,有点担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:31
我昨天假性宫缩10多次,今天貌似好了一点,但也好多次。
<br/>我没法在家休息,产假太少。所以要上到生。
<br/>老天保佑我闺女在妈妈肚子里待到足月,平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:22
弱弱的问一句,假性宫缩是什么感觉啊?em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:44
小白宝宝儿 发表于 2013-2-6 15:24
<br/>你都快生了吧,那就不用管啦,宫缩的时候注意休息就好,没事的
<br/><br/>嗯,我最近肚子老是疼,担心撑到最后了宝宝再早出来几天可就不好玩了,看了看咱俩症状也该比较像,都咬牙坚持吧,最后了,一定要足月再和宝宝见面!
点击查看全文