要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝2个月,发现下牙龈里面有几个白点

楼主: 炎炎他妈
1900819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝2个月,今天发现他下面的牙龈上面有几个白点,很小的,没敢摸,宝宝吃饭睡觉都很正常,也没有任何的哭闹,不知道那个白点是什么,怎么处理,望有经验的妈妈看看呢?谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:38
没有任何问题,我家宝宝也有,问过当地非常有名的中医,告知是体内的寒气发出来了,几天就好,结果3天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:48
书上说是钙,没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:58
正常我家也有口水会慢慢多了快长牙了,到时要给他买咬咬乐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:50
是小马牙呢,我家宝三个月的时候也有的,去看了医生说不用管会自己消失的,后来5个半月的时候发现扎牙了,而且马牙也没了!只要宝宝不哭闹吃奶什么的没问题就不会是鹅口疮啊!放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:09
我家也有,我一直在等那牙長出來了!心裡覺得這娃牙長得真早啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:43
是马牙的概率比较高,不用做任何处理,保持口腔清洁就行,过两个月就会没的。我家宝宝也长过马牙,3个多月的时候它自己就不见了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:20
我们也有很长时间了,也是下牙龈的位置,有几个;
<br/>只要不影响吃奶,就不管他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:27
不是马牙啦,我俩宝小时候都有过,不影响吃喝睡,后来自动消失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:13
正常,不用管。就是马牙,小宝宝都有。我家宝宝的都没管,大点了自己就没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:15
吃奶正常不是鹅口疮,是马牙,口腔上皮细胞什么什么的,二保的时候医生说过,正常的,大点就会消的
点击查看全文