要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

姐妹们,这样的我做错了,是我在挑事惹事吗?

楼主: 小芋头麻麻
1803647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些讨厌的人,为何不从我眼前消失掉
点击查看全文
十级宝宝 |
苏士蓝 发表于 2013-2-3 17:12
<br/>一般有婆媳问题的,那家做老公的就有问题。。。我是这么觉得的。
<br/><br/>慧眼!!
点击查看全文
十级宝宝 |
你老公不只不协调关系,他说那话简直是挑事的!
<br/>不分青红皂白,任何时候妈都是对的,这样愚孝的男人,只会增加婆媳矛盾。
<br/>楼主可以把自己的想法跟老公说说,让他知道:他越向着他妈,越会使家无宁日。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
苏士蓝 发表于 2013-2-3 17:12
<br/>一般有婆媳问题的,那家做老公的就有问题。。。我是这么觉得的。
<br/><br/>说的真好,我也是这么认为的。
点击查看全文
小芋头麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
甲午春 发表于 2013-2-3 18:10
<br/>你老公不只不协调关系,他说那话简直是挑事的!
<br/>不分青红皂白,任何时候妈都是对的,这样愚孝的男人,只会 ...
<br/><br/>我现在不知道该怎么样去和他沟通,一说有时候就是吵架,我想我还是写份邮件发给他,说实话,有时候他妈我气过也就算了,但是我老公这样说,我实在是不爽,哪怕你在我地方说假话,是她年纪大了,你不要和她计较等一些安慰的话,我也不会这样,他越是这样说,我越是讨厌他妈,甚至是厌恶他妈
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
你把这给他看,让他自己看看他有错的多离谱。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
可是你们毕竟还要一起住,老公又是这个态度,你还是把心放宽好点。别人素质低,你可以素质高啊,整天为小事郁闷的,家庭关系和自己的心情都不好。
点击查看全文
小芋头麻麻 (楼主)
小崔宝 发表于 2013-2-3 19:15
<br/>可是你们毕竟还要一起住,老公又是这个态度,你还是把心放宽好点。别人素质低,你可以素质高啊,整天为小事 ...
<br/><br/>我不管他们,不关我的话题,我就不说话,自己看看电视,看看书,吃吃东西。真的如姐妹说的,老公不爱惜我,只能自己爱惜自己
点击查看全文
八级宝宝 |
媛媛100811 发表于 2013-2-3 17:21
<br/>我和婆婆不吵架,要是我婆婆哪里让我不爽了我就跟我老公说,老公就会哄我说老人家是这样的拉。之后就好了。 ...
<br/><br/>老公做得好,其实姐妹们在公婆那受了啥气和老公哭诉其实只想寻求安慰或者哄一下就好,并不要求老公和老人撕破脸干架的,可就是有些老公不明白
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,你要养孩子就不能生气,心态很重要,婆婆说什么就一耳进一耳出,不和没文化的人计较...
点击查看全文
小芋头麻麻 (楼主)
liangliang927 发表于 2013-2-3 19:46
<br/>亲,你要养孩子就不能生气,心态很重要,婆婆说什么就一耳进一耳出,不和没文化的人计较... ...
<br/><br/>恩,亲,你真好,我要摆正我自己的心态
点击查看全文