要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

宝妈们现在都可以有初乳了嘛

楼主: 圈儿00
1284363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见好多宝妈都可以挤出乳汁了  我的咋没有啊 我晕  我不会以后奶没有吧  是不要现在就开始按摩啊什么的了啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
我还没有 老公表妹怀孕晚期的时候有奶水了 可是生完也不够孩子吃的 也得搭奶粉 她当时没生就有奶水我婆婆看了都觉得特新鲜 因为婆婆家姐九个 没有一个生之前就有奶水的 可是生完都是母乳喂养 都有奶 其实是她孤陋寡闻 但是这个情况也说明了 生完有没有奶 跟怀孕的时候就出奶不出奶无关
点击查看全文
九级宝宝 |
有初乳了
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 |
蝶舞人间520 发表于 2013-2-3 20:19
<br/>没事的,多少都会有母乳的,我在论坛看过一姐妹发帖说临产前一个月每天吃一勺炒熟的黑芝麻将来母乳会多, ...
<br/><br/>嗯嗯 好呢 吃了黑芝麻宝宝头发还好  嘿嘿
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 |
倩倩有李 发表于 2013-2-3 20:28
<br/>我本来也没有,后来产妇医生跟我说要按摩,果真当晚按摩以后,第二天早上发现内衣上湿了一点点。 ...
<br/><br/>哦~~  那我还在网上找个教程  按摩按摩~
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 |
井小女人 发表于 2013-2-4 00:04
<br/>我7个月的时候就有初乳了
<br/><br/>好厉害啊   那等以后宝贝出来有口福啦~~
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2013-2-4 11:57
<br/>我还没有 老公表妹怀孕晚期的时候有奶水了 可是生完也不够孩子吃的 也得搭奶粉 她当时没生就有奶水我婆婆看 ...
<br/><br/>这我就不担心了 ~  就怕生了后开奶的痛苦em21
点击查看全文
十一级宝宝 |
好希望生完之后能顺顺利利的喂奶啊
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 |
喻喻妈妈 发表于 2013-2-4 12:12
<br/>好希望生完之后能顺顺利利的喂奶啊
<br/><br/>我就听说开奶比生娃还痛  所以我们现在就要做好准备啦·~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我还没有  
<br/>
<br/>em09
点击查看全文
八级宝宝 |
gst嘿嘿嘿等吧
点击查看全文