要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

宝妈们现在都可以有初乳了嘛

楼主: 圈儿00
1283263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见好多宝妈都可以挤出乳汁了  我的咋没有啊 我晕  我不会以后奶没有吧  是不要现在就开始按摩啊什么的了啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
心系我家 发表于 2013-2-3 20:33
<br/>是的,可别剂,到时候会漏奶的。我生过了一个女儿,现在是二宝。
<br/><br/>会漏奶?额,我还以为挤挤将来好下奶呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
小咬 发表于 2013-2-3 20:09
<br/>36周都快结束了,怎么一点都没有呢。。。
<br/><br/>你每天按摩一下啊,慢慢的就奶管通了,前期奶水稠,会很难剂出来,做好前提准备,等生了少疼点,我家大宝那时候,整个奶头都裂了,孩子一吸疼的满头大汗的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
蝶舞人间520 发表于 2013-2-3 20:36
<br/>会漏奶?额,我还以为挤挤将来好下奶呢
<br/><br/>是按摩,不是剂,宝宝生了,用吸奶器就好了,你怀的男孩还是女孩啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
心系我家 发表于 2013-2-3 20:41
<br/>是按摩,不是剂,宝宝生了,用吸奶器就好了,你怀的男孩还是女孩啊?
<br/><br/>不知道呢,我们这边医院不认识人不告诉是男孩还是女孩的,不过我家宝头大腿短男孩的可能性大些,咱俩的预产期就差一天,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也还没有动静呢
点击查看全文
九级宝宝 |
没挤过,担心到时候没有奶怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没有初乳,也不涨,感觉好像没奶T^T
点击查看全文
十五级宝宝 |
有清水样的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我还没发现有
点击查看全文
七级宝宝 |
蝶舞人间520 发表于 2013-2-3 20:19
<br/>没事的,多少都会有母乳的,我在论坛看过一姐妹发帖说临产前一个月每天吃一勺炒熟的黑芝麻将来母乳会多, ...
<br/><br/>黑芝麻加点点盐一起炒,芝麻盐,早上喝粥可以当一个菜,我外婆教我的,很好吃
点击查看全文