要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

82年大狗狗五次怀孕都未能做上麻麻,仍在努力着

楼主: 小马驹08
650129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时间纪录下自己过去,为自己提个醒,主要等待宝宝的到来!
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:37
宝贝记得回家 发表于 2013-2-5 08:03
<br/>和lz一样是82年的,也在努力,希望bb早点回来
<br/><br/>我们都会有做妈妈的权利,一起努力!
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:45
cutepiggy 发表于 2013-2-5 08:12
<br/>我也失败几次了,夫妇都有问题。我们不要放弃,只要坚持,我们都会有自己的宝宝的。加油。 ...
<br/><br/>只要染色体没问题,其他问题都可以解决的。只是时间问题,不知你是哪一年的。像我现在就跟时间赛跑了。马上进入大龄了,只有坚持才有希望。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:53 | 来自WAP
你做宫腔镜麻醉了吗?放了环尽量不要颠簸、不要骑车、防治环掉下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:01
小马驹08 发表于 2013-2-5 08:45
<br/>只要染色体没问题,其他问题都可以解决的。只是时间问题,不知你是哪一年的。像我现在就跟时间赛跑了。马 ...
<br/><br/>我比你还大一岁,我染色体没问题,老公的没有查,打算让他查去。一想到年龄问题就觉得心急如焚啊。
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:38 | 来自WAP
hosuksky 发表于 2013-2-5 08:53
<br/>你做宫腔镜麻醉了吗?放了环尽量不要颠簸、不要骑车、防治环掉下来
<br/><br/>麻醉了,谢谢你的提醒!
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:41 | 来自WAP
cutepiggy 发表于 2013-2-5 09:01
<br/>我比你还大一岁,我染色体没问题,老公的没有查,打算让他查去。一想到年龄问题就觉得心急如焚啊。 ...
<br/><br/>是啊!等不起了。男的好查,再查查精子看看,关键还在我们女的。我们一起努力,互相鼓励!在这里等你的好消息
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:48
我现在在中医医院等着开药,人依然很多那个医院人都多。已经习惯了这种排队等待,只要离我的希望能进一步,付出多少努力都值得。
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:03
<br/><br/>晚上六点多才取到药,走的时候还有十多人在等,真佩服医生的敬业精神,大概看完所有病人都晚上8点多了。对这位耐心的医生说声"您辛苦了"。回到家和老公争了下,让我很生气。明天想出去败家,给自己买件新衣服出气。马上要回婆家过年了,真不想回去面对他们,没孩子压力好大啊!
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:08
今天喝了两大碗中药,希望溶血效价能降下来。em25em25em25
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:03
今天回到婆家了,没办法为了过团圆年。但在我的心里还没有团员,还有一位重要的成员没来到这个世上。虽然婆家人对我也不错,但我仍然觉得自己是外人,很孤立。不愿出去见熟悉的人,怕他们问到我不愿回答的问题,怕他们异样的眼光,尽管有些人是善意的,我也不想面对。我这算不算逃避生活呢?五年了的确有压力。今天继续吃药,他们都过年。我要养身体,希望宝宝赶紧回来,明年过年我带着你一起回去。em25em25em25
点击查看全文