要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

82年大狗狗五次怀孕都未能做上麻麻,仍在努力着

649029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时间纪录下自己过去,为自己提个醒,主要等待宝宝的到来!
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:40 | 来自WAP

想着能有升级的那一天, 将自己的经历写下来。给还在迷茫彷徨的姐妹正能量。看来等到那一天还需要很漫长一段路要走,不知是何年何月也许是明年也许后年也许……,心里的事憋久了,觉得压力好大好大。

忏悔录

和老公从相识相知相恋到结婚已经13年,07年中旬第一次怀孕那时候我们还没结婚,在不知道自己怀孕的时候吃了几天消炎药。到月经的日子不来月经才发现自己怀孕了,告诉老公后我们选择了不要,在做手术的前几天就已经开始出血了。也许没吃药没出血,也会是同样的选择,我为自己的草率和马虎忏悔。08年初我们奉子成婚。可好景不长在我刚度过了最难熬的孕吐期22周做检查发现宝宝肚脐有问题,跑了几家大医院都说有问题可能出生后就的做手术,还不能确定能否治好,没办法我们又一次选择了放弃,记得那天我就觉得天都要塌了,回到家和老公抱头痛哭,第二天做了引产手术。怎么都想不到我们的宝宝会是畸形儿,在怀孕期曾今生过一次很大很大的气,会不会这次……我为自己的不负责任忏悔,希望宝宝能够原谅我。09年中旬我准备学习去,在走之前发现又一次怀孕了我们俩很高兴。可是在40天生化了,生化这个词后来才知道的。我为自己的无知忏悔。1110月稽留流产,总觉得自己身体没问题,在知道自己怀孕后还洗衣服然后出血,去医院看医生保胎。在保胎期间出了很多问题。后来我反省自己都是自己的无知造成的,原因是看到周围的同事姐妹各个都很顺利的生孩子,没听说怀孕期间出血什么的,我就认为是胚胎本身发育不好才会出血,虽然一直吃药保胎,但还是没积极去做。结果宝宝又弃我而去,姐妹们鄙视我吧!我又一次为自己的无知忏悔。126月宝宝就在我们准备好的那个月如期而来。这次我是非常的小心,不做任何体力活,我想只要不出血宝宝就会没事。早孕反应很严重。可后来早孕反应突然消失,做了检查,又一次在B超室判了死刑,我都有了想死的心,当时哭的一塌糊涂。就在前几个月一个朋友来看我, 给我介绍了播种网。从此我就每天泡在BZW里补课,才知道HCG和孕酮在怀孕期的重要性,姐妹们鄙视我吧!30岁才了解这些知识,自己之前就是个文盲,就是个白痴,就没资格做妈妈。可怜我的宝宝们,没能把他们带到这个世界。我懊悔,我惭愧!我为自己的无知为自己犯下的滔天大罪忏悔!这几个月我都在疯狂的学习,做着全面检查,希望宝宝原谅我,早日回来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:46
占位,祝未孕的妈妈们,这个周期好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:19
时刻准备着 等待好孕的降临em25em25em25
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:59 | 来自WAP
<br/><br/>
小马驹08 发表于 2013-2-3 16:40
<br/>本帖最后由 小马驹08 于 2013-2-4 19:50 编辑
<br/>
<br/>想着能有升级的那一天, 将自己的经历写下来。给还在迷茫 ...
<br/>
<br/>认识到自己的错误后,我和老公积极面对。我俩开始锻炼身体每晚步行两个小时,可喜的是老公三个月成功减掉20斤赘肉,整个人变得精神多了。12月份我们正式走向求医之路,做个各项检查抗体,激素,溶血,染色体,老公精子质量等。其他都没问题,只有溶血效价比1:512高了。因为我是O型血,医生告诉我每流产一次这个值就升高一次。我悔啊悔!最近为了看宫腔环境,又发现宫腔右宫角粘连。21号做了手术,这就是报应。就希望在我的积极治疗下,很快痊愈。迎接宝宝到来,下次我一定一定全力呵护我的宝贝,不为自己留下任何遗憾!做一个称职的妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-4 21:22
加油!坚持了解自己的身体
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:02 | 来自WAP
我会的,谢谢你!加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:03
和lz一样是82年的,也在努力,希望bb早点回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 08:12
我也失败几次了,夫妇都有问题。我们不要放弃,只要坚持,我们都会有自己的宝宝的。加油。
点击查看全文
小马驹08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:35
宫腔镜手术后每天坚持吃药补佳乐孕酮片,建立人工周期帮助内膜修复。昨天看医生了她说现在开始吃药降溶血效价比降下来然后取环(宫腔分离术后放环防止复粘)就可以备孕了,今天下午看中医开药。希望一个月后子宫能够恢复正常,效价比能够降下来!em25em25em25
点击查看全文