要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么办,要崩溃了,57天B超孕囊2.1×1.5×1.1,可见卵黄,无胎芽胎心

楼主: 曹小白
1044816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月8号,月经周期31天。

1月11日:孕酮21.09  HCG:2251

1月18日:孕酮16.9    HCG:22580(注射黄体酮)

1月25日:孕酮82       HCG:   38600 (减量黄体酮)

2月2日:  孕酮14.9    HCG:   46800 (j检查的前一天停了一天黄体酮)

B超孕囊2.1×1.5×1.1,可见卵黄,无胎芽胎心.

医生说可能胎停育,我好难过,心痛到想死了。之前遇上庸医HCG翻倍不理想时,医生并没有给出治疗方案。我现在怎么办,怎么办。

求各位有没有类似经历的姐妹们,给我一些意见!!!em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:02
还有孕吐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:40
确定是胎停了,HCG那么低,翻的也慢,现在还可以药流,不然再拖到后面,要清宫更痛苦~~胚胎不好~~强留也没用!我也是胎停过两次的,下次怀孕最好先做个全面的检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 18:36
再等等吧 继续吃药哦 希望能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:11 | 来自WAP
你的孕囊这个时间了也偏小啊
点击查看全文
曹小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:26
albee1989 发表于 2013-2-3 17:02
<br/>还有孕吐吗?
<br/><br/>一直没有强烈孕吐,偶有反胃干呕,昨天,今天都有。
点击查看全文
曹小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:29
albee1989 发表于 2013-2-3 17:01
<br/>我打完40的针24小时厚抽血39的孕酮。医生都检疫我40打到11周胎盘出来。然后20打一周。。再20隔天打。。血 ...
<br/><br/>大概是12月22-24日排卵的,这样算应该是41-43天。主要是HCG不好,我很担心,但是它又还是涨了没降,所以我相信宝宝还在。
点击查看全文