要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么办,要崩溃了,57天B超孕囊2.1×1.5×1.1,可见卵黄,无胎芽胎心

1040116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月8号,月经周期31天。

1月11日:孕酮21.09  HCG:2251

1月18日:孕酮16.9    HCG:22580(注射黄体酮)

1月25日:孕酮82       HCG:   38600 (减量黄体酮)

2月2日:  孕酮14.9    HCG:   46800 (j检查的前一天停了一天黄体酮)

B超孕囊2.1×1.5×1.1,可见卵黄,无胎芽胎心.

医生说可能胎停育,我好难过,心痛到想死了。之前遇上庸医HCG翻倍不理想时,医生并没有给出治疗方案。我现在怎么办,怎么办。

求各位有没有类似经历的姐妹们,给我一些意见!!!em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:17
等等呗,我46天去连卵黄囊都没有,65天去什么都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:17
这翻倍蛮好的呀,再等等吧,也许是排练晚的原因。祝楼主顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:18
yunfan0106 发表于 2013-2-3 16:17
<br/>这翻倍蛮好的呀,再等等吧,也许是排练晚的原因。祝楼主顺利!
<br/><br/>打错了,是排卵晚
点击查看全文
曹小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:24
yunfan0106 发表于 2013-2-3 16:18
<br/>打错了,是排卵晚
<br/><br/>翻倍不好,除了第一周,后面两周都是一周只涨了几千,看了3个医生,答案都很悲观。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:30
感觉楼主的数值不是很好啊,HCG的后面基本就没翻倍了,孕酮也是一减针掉起来就厉害,我当时的孕酮就是这样的,针一减还出血了。医生有开什么保胎的东西吗?你没有描述说自己有腹痛出血的情况,可能还有希望的。换个医院看看能不能直接到医院保胎。我身边有几个准妈妈就是在医院保的胎,都是保住的。
点击查看全文
曹小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:34
雅兰yl 发表于 2013-2-3 16:30
<br/>感觉楼主的数值不是很好啊,HCG的后面基本就没翻倍了,孕酮也是一减针掉起来就厉害,我当时的孕酮就是这样 ...
<br/><br/>肚子有时会不适感涨涨的,但是不算痛,无出血,RF涨大。
<br/>换了三家医院,医生都说现在已经8/9周了,再打HCG已经没什么作用,要看宝宝自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:36
再等等。不过楼主孕酮那么低。好不容易打到82。82也才不到27大单位。。为什么要减量?孕酮不能随意减随意停得。
点击查看全文
曹小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:38
albee1989 发表于 2013-2-3 16:36
<br/>再等等。不过楼主孕酮那么低。好不容易打到82。82也才不到27大单位。。为什么要减量?孕酮不能随意减随意停 ...
<br/><br/>医生减的,就是那个庸医,当时HCG没翻倍,她居然也没说什么。后来那次一天没打,是我的问题,本来准备第二天去检查的,后来遇上了点事情就没去托了一天。现在又在打了,不知道这样的等待还有没有意义。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:01
曹小白 发表于 2013-2-3 16:38
<br/>医生减的,就是那个庸医,当时HCG没翻倍,她居然也没说什么。后来那次一天没打,是我的问题,本来准备第二 ...
<br/><br/>我打完40的针24小时厚抽血39的孕酮。医生都检疫我40打到11周胎盘出来。然后20打一周。。再20隔天打。。血值ok在停。。孕酮很重要的。。不过你也可能周期长,。没算对日子。最好知道排卵日算怀孕天数。。我按月经日去55天也只有卵黄。后来医生给我按排卵算才46天。。真的55天去就全有了。
点击查看全文