要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急急急!70天hcg不降反升,高达28万!

楼主: 米猪妈妈
2706318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-36838349-1-1.html

上面链接是我上次发的帖,

当时孕8w+4天,查血清hcg为271029孕酮22.64。    
当时担心孕酮值偏低,有先兆危险,在姐妹们和常常妈的建议下 ,10天后复查,即10w+1天,测得血清hcg279927,孕酮33.11(大单位)。

按理说8-9周hcg就开始达到峰值然后下降了,但是都70天了还28万左右,担心坏了,不知道有没有相同经历的姐妹,但宝宝b超发育一切良好呢。

据说hcg过高以后唐筛也过不了,明天宝宝就11w+3了,预约了北京妇产医院的NT检查,希望宝宝健康平安

点击查看全文
米猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:09
雅兰yl 发表于 2013-2-3 16:57
<br/>我只能说下我的情况,不知道对宝妈有没有参考的。我是第一次BC的时候,BC显示宝宝大小44天,那时应该是已经 ...
<br/><br/>谢谢亲,还有这种事居然,我也流过3次极少的血,但都是b超前的事情,难道宝宝又延迟了。。漫长的等待啊
点击查看全文
米猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:15
coralmin04 发表于 2013-2-3 17:09
<br/>我末次是九月28.也就比楼主多20多天.17周bc双顶径4.1了.
<br/><br/>亲真好命啊,我还在前期挣扎,你是周期短我是不规律周期长所以宝宝前后差了6周啊,哭。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:13 | 来自WAP
有可能峰值是30多万呢,也许28万是已经开始下降的某天的数据,没有每天查说不准的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:27
宝妈,你BC的时候有胎心不?有胎心的话,葡萄胎的可能性就不大。你那边可能没有雌二醇的检查,我当时有个雌二醇的检查,第二次BC和验血单一起给医生的时候,她当时就说我的雌二醇跌了,宝宝的发育会迟,就说得通了。我看的是中医院,貌似中医对雌二醇这个指标还是蛮重视的。你一个星期后再去查个血看看,有可能就是差这么几天,就到了它掉的时候了,我当时HCG的基数高大于20万,掉下来的时候顿时掉了6,7万,掉的我吓了一跳,还是医生淡定。说再观察一个星期,要是没有再这么掉就没事了。
点击查看全文
米猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:42
ainimal2001 发表于 2013-2-3 18:13
<br/>有可能峰值是30多万呢,也许28万是已经开始下降的某天的数据,没有每天查说不准的哦 ...
<br/><br/>谢谢宝宝妈,我在网上查,很多都说峰值20w,所以自从知道后一直不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:46
米猪妈妈,我50天测hcg就大于20万了,最近我也是各种胡思乱想啊。。
<br/>
点击查看全文
米猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:04
柠檬楠瓜 发表于 2013-2-4 15:46
<br/>米猪妈妈,我50天测hcg就大于20万了,最近我也是各种胡思乱想啊。。
<br/><br/>亲爱的跟我一样 我52天的时候,27万多,不过我昨天去做了NT检查,把之前的结果都给医生看了下,特意问了hcg值高不高, 医生说挺好的,你孕酮值多少呢,上了25,最好30 以上就行了。hcg这个值医生说没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:52
米猪妈妈 发表于 2013-2-5 09:04
<br/>亲爱的跟我一样 我52天的时候,27万多,不过我昨天去做了NT检查,把之前的结果都给医生看了下,特意问了h ...
<br/><br/>我的孕酮一直只有20出点头,还没超过25呢
点击查看全文