要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1.24日破卵针,2.5日大卫plsz变弱阳阳,秀儿zzy变水印,变淡了,伤心。我难道代谢这么久?

楼主: 活泼滴宝
674718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.24日晚上打了hcg10000,大概25号排卵,今天2.3日已经打针第十天了,测了一下,大卫plsz接近阳了,秀儿zzy过了一会儿才看到粉印,没代谢完会是这样的吗?上图姐妹们帮我看一下吧。 IMG_0369.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:04
活泼滴宝 发表于 2013-2-5 16:32
<br/>谢谢安慰呢,我担心是绒促没代谢完
<br/><br/>哈哈···可羡慕啊。。。哭
点击查看全文
活泼滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 22:07
miko1314 发表于 2013-2-5 20:04
<br/>哈哈···可羡慕啊。。。哭
<br/><br/>别气馁呀,我认识几个多囊的朋友,都在随意之中就怀上了,身边有例子所以我压力并不太大,多囊毕竟是不孕中比较轻的
点击查看全文
活泼滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 13:36
今天测变秀儿zzy变得更淡了,拿老公出了一通气,桑心死了em13
点击查看全文
活泼滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 17:14 | 来自WAP
秀儿zzy昨天白板,本来都死心了,但今天又有水印,这是搞哪一出呀,每天都睡不好只想早上测zzy。但都没看到加深过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 18:58 | 来自WAP
额,莪23.24两天也打了10000单,连续测四天了,都是粉印,昨天本来浅一点,今天又深一点,都不知道是什么情况。唉~急人啊。
点击查看全文
活泼滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 22:58
シ青蛇宝宝™ 发表于 2013-2-8 18:58
<br/>额,莪23.24两天也打了10000单,连续测四天了,都是粉印,昨天本来浅一点,今天又深一点,都不知道是什么情 ...
<br/><br/>你的粉印好孕可能性大呀,我的都水印了。希望大家都好孕呀,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 07:56
活泼滴宝 发表于 2013-2-8 22:58
<br/>你的粉印好孕可能性大呀,我的都水印了。希望大家都好孕呀,呵呵
<br/><br/>昨天都中医把脉,说没有。再等等,唉~
点击查看全文
活泼滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 14:21
今天大年三十,早上体温下降,来MC了。还好有心理准备,下月在战啦,这次太焦虑了,下次放松点希望宝宝快快来
点击查看全文
活泼滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:50 | 来自WAP
1月份失败,2月份试了下促排成功了,现在宝宝17周了
点击查看全文