要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

我到底是子宫前卫还是后卫啊,子宫自己会变吗

楼主: 香奈尔°d3sT
6533927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我照完B超出来的单子都是写着子宫前卫,而妇科检查后病历本上写的子宫后卫 
翻出以前的单子,两家医院是前卫,一家是后卫,难道子宫自己还会变
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:43
我第一次B超过是前卫,后来变成后的了,但我睡觉一直习惯侧睡的。真是怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:51
我之前还是平位子宫,上月B超又是前卫了em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:27
确实会变 睡姿很重要 em26
点击查看全文
香奈尔°d3sT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:44 | 来自WAP
濃情卡布奇諾 发表于 2013-2-3 18:51
<br/>我之前还是平位子宫,上月B超又是前卫了
<br/><br/>我也有水平位的时候,子宫真是个奇怪的东东
点击查看全文
香奈尔°d3sT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:46 | 来自WAP
球球求小球球 发表于 2013-2-3 19:27
<br/>确实会变 睡姿很重要
<br/><br/>我睡前是仰睡,不然睡不着,睡着后就不知道了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:08
子宫位置是会变动的,我试过当天B超时是子宫前位,隔天再做B超就子宫后位了,然后再过两天看是否已排卵时子宫又变回子宫前位,所以我已经习惯子宫的变化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:38
听说是会变的,。,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:16
还是第一次听说子宫位置还会变的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:11
位置的确会变,我也碰上过。但是同一天检查出两个位置的那次,医生跟我说以B超为准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:51
子宫的位子,后位多是平睡,前多是左侧睡的,只要是正常前后都能受精的,
点击查看全文