要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

我到底是子宫前卫还是后卫啊,子宫自己会变吗

6531327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我照完B超出来的单子都是写着子宫前卫,而妇科检查后病历本上写的子宫后卫 
翻出以前的单子,两家医院是前卫,一家是后卫,难道子宫自己还会变

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

妇科检查要准确,妇科检查时膀胱是排空的,而做B超需要憋尿,有膀胱压迫,子宫的位置会跟做妇科检查的时候不一样,但是无论子宫前位还是后位,对于受孕影响是不大的,只要能使宫颈充分的接触到精液,都会好孕的,不必纠结啦 ——若我的回复对你有所帮助,请设为最佳答案,也便于给其他相同问题的朋友提供一个参考~~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:48
妇科检查要准确,妇科检查时膀胱是排空的,而做B超需要憋尿,有膀胱压迫,子宫的位置会跟做妇科检查的时候不一样,但是无论子宫前位还是后位,对于受孕影响是不大的,只要能使宫颈充分的接触到精液,都会好孕的,不必纠结啦
<br/>
<br/>——若我的回复对你有所帮助,请设为最佳答案,也便于给其他相同问题的朋友提供一个参考~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:03
时间间隔多久?一次YM得时间就有可能变了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:05
我怀孕前每次B超都显示子宫前位,怀孕后第一次B超就变后位了,当时还觉得奇怪,等12周再做B超又变前位了,可能会变的吧,或者每家医院的测量有偏差,不用太在意
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:43
子宫位置是会变的,我第一次怀孕前一直是前位的,引产以后,一直就是后位了,这个和平时睡觉姿势也有关系的,后位的要侧睡,不要平躺,时间久了就可以改变位置了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:00
恩,好像会变的呢。所以我每次排卵前的一次B超检测都会问医生前位还是后位的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:09
一般BC数据准确点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:10
huodongdu hao
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:10
我也是会变啊,上半年B超是后位,这两个月有成前位了。。。真神奇,我也不知怎么回事em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:37
还有这回事.额额...
点击查看全文