要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年,今早惊喜发现好孕了~~~~

楼主: teresa0525
43316280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人上月12日来月经,由于每个月经常错后,所以也没太在意,但是到了3月26日已经过去半个月了心里有点小紧张,之前因为内分泌失调陆续调理身体一年多,去年月经才开始正常,今年过年前后又开始月经错后心里非常紧张怕再次内分泌失调,于是今早我就拿秀儿PL试纸试探性的测了一下,没想到居然是两道杠,而且第一道颜色特别紫,明显比第二道深,本来还有点没睡醒迷迷糊糊一下子就清醒了,我心里很忐忑拿出验孕试纸,结果也是两道杠,而且是特别清楚的两道红色的杠,至此我确认我终于好孕啦~~~~~~~

之前备孕半年,每个月都仔细算着排卵日期弄得我和LG都非常紧张,今年过年后,我们一致认为这样太刻意了反而可能不太好,一切还是顺其自然,年后一直也没有用过PL试纸什么的,只是顺其自然放松心情,就好孕啦,所以我告诉备孕的姐妹们,真的是要放松心情,好孕一定会来的!

下面放上我今早的试纸,祝大家都好孕!

3月27日早

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:16
恭喜楼主,沾沾好孕气。希望自己三月份也能好孕来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:20 | 来自WAP
恭喜!沾沾楼主好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:24
em25em25em25恭喜楼住,接好孕棒.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:28
接好孕棒,愿好孕早日来到我身边em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 08:28
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 08:35
恭喜楼主哦~呵呵!快些把好孕气传给我
点击查看全文
teresa0525 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:35
自己顶上去,希望大家都好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:35
em25em25em25接棒!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:36
真好!接楼主好孕棒!菩萨保佑我也快快好孕!祝福楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 08:37
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文