要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

求姐妹们的意见,我该离婚吗?

楼主: 小树发芽儿
959228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小树发芽儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:18
想骂人1111 发表于 2013-2-3 14:35
<br/>本帖最后由 想骂人1111 于 2013-2-3 14:46 编辑 楼主,俩个人在一起,钱应该是共同的,你不能这么自私。你 ...
<br/><br/>看来这贴子没发错啊,一直觉得自己委屈,现在发现自己真的有问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:19
这个理还真没法评,我们假设一下,你弟弟现在结婚了,弟媳妇要求拿走结婚时候的份子钱,并且不帮你弟弟还你当初在弟弟买房时候借出的三万,做为非当事人,你觉得谁不占理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:23
小树发芽儿 发表于 2013-2-3 15:17
<br/>买房不是想自己买了升值,这也是共同财产啊;第一套房是没结婚前买的,写老公名字也没问题,这点我相信他 ...
<br/><br/>你老公的性格可能有点过于内敛,老实本分过头了难免显得窝窝囊囊。什么事都藏心里忍着,但是逼到一定程度他就爆发了。
<br/>楼主选择了老公,就得试着站在他的立场去关心他在乎的那些亲人。尤其是大哥。
<br/>他可能觉得大哥很不易,中途辍学,全家人供你老公一个人上学。大哥条件差又混成大龄青年才找到对象。
<br/>而大哥却一点也不计较对你们的付出,帮着装修房子又借钱给你们。
<br/>楼主有钱的话还是先还钱吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小树发芽儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:27
甲午春 发表于 2013-2-3 15:23
<br/>你老公的性格可能有点过于内敛,老实本分过头了难免显得窝窝囊囊。什么事都藏心里忍着,但是逼到一定程度 ...
<br/><br/>你说得很中恳,也很有道理。可能一直以来我都太沉浸在我对这份感情的付出当中了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:31
楼主你老公没有什么错你也没错,他的能力只有这样他也很努力了,你的想法你存款的用途也告诉他,都不是大问题互相理解吧
点击查看全文
小树发芽儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:35
静静小娃 发表于 2013-2-3 15:31
<br/>楼主你老公没有什么错你也没错,他的能力只有这样他也很努力了,你的想法你存款的用途也告诉他,都不是大问 ...
<br/><br/>一直也在想,两个实实在在过日子的人,怎么会一直吵架。在朋友眼中我们应该很幸福才对~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:47 | 来自WAP
哈,上面姐妹说的都很对啊,另外我想说楼主也不要纠结于公婆没拿多少钱给你,他们要有钱就不会让大儿子退学了!老公是自己选的,当时就己经清楚他家的经济状况了,不能婚后再来责怪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:52
站在你的立场之外,把这件事套到别人身上,这时你再看看问题在哪里~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:54
小树发芽儿 发表于 2013-2-3 15:35
<br/>一直也在想,两个实实在在过日子的人,怎么会一直吵架。在朋友眼中我们应该很幸福才对~ ...
<br/><br/>两个实实在在的人之间也要能相互理解和包容呀,如果你看得上老公愿意跟他好好过日子的话,就得改变对老公的态度别想着离婚什么的啦,你已经选择了这样的老公和家庭现在能改变的就是自己了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:56
看完你的故事,觉得你老公还是蛮好的,所以别轻易说离婚,过日子总会碰到很多的不如意的事情,尽量想办法解决就是了。钱既然你有本事赚,就别太计较什么,当然你老公也有他的不是。夫妻间出现矛盾,总是相方都有问题的。
点击查看全文